Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сделала верхушку торта из желе, а оно не застывает(((Уже часа 4 не застывает, уже и не застынет, наверное??рецепт такой был:4 киви,200 гр сахара,15 гр распушеного, кипяченого желатина. Хозяюшки, спасайте, что делать, как торт спасти??
соскребай желе и заново, а если для своих, то не переделывай
Вот тоже недавно желе из киви хотела сделать, не получилось. Может с киви не делается вообще. Извините, автор, хотелось бы поддержать.
Киви коварный оказался(((
Буду переделовать..надеюст твороженный крем не пропал под желе
читала, что киви надо прокипятить прежде. со свежим не застынет. попробуйте прокипятить смесь , добавить желатина
в киви есть вещества, которые препятствуют его застыванию, даже в купе с желатином.
И не застынет
Все переделала, ура все застыло проварила киви, добавила желатина и все отлично вышло.всем спасибо за советы
в желе нельзя добавлять киви и ананасы - не застынет. добавляйте другие фрукты
Что не так с ананасами? Всегда отлично застывают, а вот с киви, да, гемор.
Дак вы, поди, консервированные употребляете - после тепловой обр-ки. Со свежими это не пройдет.