Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки - ела в Тинькофф замечательные ржаные хлебцы с чесноком. Вопрос - как в домашних условиях приготовить этот чесночный соус, который на них намазывается?)
Они всего навсего натираются чесноком
А я делаю подобные дома ;)
На 2 кусочка белого хлеба (можно и черный) необходимо:
чеснок 1 зубчик
сыр 2 пластинки
майонез.
Натираю сыр, чеснок, перемешиваю с майонезом, не очень густой должен быть паштет. Намазать хлеб паштетом, выложить на противень и запекать в разогретой духовке около 10 минут.
Да, этот салатик я знаю - сырный с чесноком - обожаю!))
А у них там какой-то соус чесночный - зелененький немного. Вот я думала, может знает кто, как его сделать - еще ведь продают чеснок сухой - может из него как-то??
Меня в германни немцы-студенты угощали. Батон-багет нарезается на доли, только нарезается не до конца, а до нижней корочки. Масло сливочное смешать с солью и чесноком и промазать все доли этой смесью, только очень тонко мазать. Потом батон завернуть в фольгу и запечь. Закусочка к пиву была отличная!
ООО! Как вкусно - обязательно в выходные попробую!
так. всё записываю. а еще какие-нибудь варианты, девочки, есть? )
чего-то не совсем поняла как это выглядеть будет.... %)
Батон просто надрезается не до конца. Кусочки держатся на корочке, потом, когда едят - их просто отламывают
вкусно получается даже тупо если в майонез добавить порубленную зелень типа укропа и петрушки и честной туда выдавить!! намазать сверху свежий хлеб:)
масло немного размягчить дома до мягкого состояния - зтем в лендер с мелко порезнным укропом и чесноком выдавленным- потом все в форму пластиковую или пустой пакетик полиэтиленовый - придать форму удобную и в морозилку:)