А вы готовите блюда из субпродуктов???

автор
мама
Екатеринбург

Девушки,кто и что любит готовить из субпродуктов,давайте обменяемся рецептами!!!

мама
Екатеринбург

очень нравятся куринные желудки...(сердца)
сначала их варим 1,5ч. заетм на сковороду + лук измельценный в блендере. обжариваем минут 15-20 можно добавить приправы на ваш вкус...
получаются желудкив луковом соусе. Любимое наше блюдо

мама
Екатеринбург

А я очень люблю паштет из куриной печенки: обжарить печенку и лук, охдалить, добавить 50 г масла, и все это измельчить и перемешать в блендере

хочу стать мамой
Екатеринбург

Делала салат, который в Кировском называется Успех

-печень куриную потушить, потом порезать

  • морковку мелко нарезать+ лук, пассеровать
    -огурцы маринованые
    -кукуруза
  • майонез
мама
Екатеринбург

А я из куриных желудков или сердец делаю все то же, что и из мяса. Супы, гуляш, жаркое...

просто посетитель
Екатеринбург

tanich
их варим 1,5ч.

нафига столько???
муж их любит, а я не могу ЭТО чистить... брррррррррр

мама
Екатеринбург

картошка с ливером - печень, сердце, легкое говяжье обжариваю на сковородке с луком, потом туда картофель и все это тушится. Муж обожает, а я терпеть не могу, но делаю для него, любимого

Санкт-Петербург

я только печень куриную тушу с луком и сметаной

мама
Екатеринбург

Ш.Нобель
с ливером - печень, сердце, легкое говяжье обжариваю на сковородке с луком

перекручиваю на мясорубке-и либо пирожки с такой начинкой либо блины.

просто печень говяжью тушу со сметаной+пюрешка.
куринные потрошки тушу с луком,болгарским перцем(примерно как в Нигоре делают)
:)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 12:29

Санкт-Петербург

ленивая

Делала салат, который в Кировском называется Успех

-печень куриную потушить, потом порезать

  • морковку мелко нарезать+ лук, пассеровать
    -огурцы маринованые
    -кукуруза
  • майонез

я такой же кстати делаю с говяжьей печенью, только без кукурузы, огурец солёный и сыр. типа ленивый печёночный торт

мама
Екатеринбург

...Lora_Palmer...
я только печень куриную тушу с луком и сметаной

++++

мама
Екатеринбург

Святая Ермолая
муж их любит, а я не могу ЭТО чистить... брррррррррр

дак ониж чищенные продаются.
Я вобще чуть чуть их только обжариваю по моему 1.5 часа это много!

мама

...Lora_Palmer...
я только печень куриную тушу с луком и сметаной

и с яблоком))) нямням)

будущая мама
Екатеринбург

rexy77
дак ониж чищенные продаются.
Я вобще чуть чуть их только обжариваю по моему 1.5 часа это много!

1,5 часа - это минимум - по классике жанра рекомендуют часа 2 (хотя сама варю тоже не более 1,5ч)

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Моя мама как-то в моей молодости готовила вымя.... Помню только, что непредупрежденные гости съели все на ура. Но это был первый и последний опыт приготовления вымени....

мама
Екатеринбург

я например почки кушать люблю, а вот готовить их...неа

Екатеринбург

у меня свекровь офигенные пирожки с ливером стряпает, ням..

мама
Екатеринбург

ага они воняют кажется во время варки...

мама
Екатеринбург

ilee
А я из куриных желудков делаю все то же, что и из мяса. Супы, гуляш, жаркое...

+1000 у меня муж последнее время прям помешался на них, готов хоть каждый день кушать:) мелкая кста тож хорошо ест, а вот старший уже почуял что к чему и в рот не берет, ему приходится отдельно че нить делать:(

Святая Ермолая
муж их любит, а я не могу ЭТО чистить... брррррррррр

первоуральские и рефтинские все чистые продаются, а только эти беру, проверяю как всегда на кошаке, вские привозные, глубокой заморозки он не жрет, а эти уминает в сыром виде
из остальных субпродуктов готовлю тока печень куринную, остальную ваще не покупаю - не вкусная у меня получается. тушу со сметаной или варю, кручу, с рисом и пирожки или паштет делаю

Тема закрыта
Причина:
";