Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушки,кто и что любит готовить из субпродуктов,давайте обменяемся рецептами!!!
очень нравятся куринные желудки...(сердца)
сначала их варим 1,5ч. заетм на сковороду + лук измельценный в блендере. обжариваем минут 15-20 можно добавить приправы на ваш вкус...
получаются желудкив луковом соусе. Любимое наше блюдо
А я очень люблю паштет из куриной печенки: обжарить печенку и лук, охдалить, добавить 50 г масла, и все это измельчить и перемешать в блендере
Делала салат, который в Кировском называется Успех
-печень куриную потушить, потом порезать
-огурцы маринованые
-кукуруза
А я из куриных желудков или сердец делаю все то же, что и из мяса. Супы, гуляш, жаркое...
нафига столько???
муж их любит, а я не могу ЭТО чистить... брррррррррр
картошка с ливером - печень, сердце, легкое говяжье обжариваю на сковородке с луком, потом туда картофель и все это тушится. Муж обожает, а я терпеть не могу, но делаю для него, любимого
я только печень куриную тушу с луком и сметаной
перекручиваю на мясорубке-и либо пирожки с такой начинкой либо блины.
просто печень говяжью тушу со сметаной+пюрешка.
куринные потрошки тушу с луком,болгарским перцем(примерно как в Нигоре делают)
:)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 12:29
-печень куриную потушить, потом порезать
-огурцы маринованые
-кукуруза
я такой же кстати делаю с говяжьей печенью, только без кукурузы, огурец солёный и сыр. типа ленивый печёночный торт
++++
дак ониж чищенные продаются.
Я вобще чуть чуть их только обжариваю по моему 1.5 часа это много!
и с яблоком))) нямням)
1,5 часа - это минимум - по классике жанра рекомендуют часа 2 (хотя сама варю тоже не более 1,5ч)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=37970&iq=27
тут про легкое
Моя мама как-то в моей молодости готовила вымя.... Помню только, что непредупрежденные гости съели все на ура. Но это был первый и последний опыт приготовления вымени....
я например почки кушать люблю, а вот готовить их...неа
у меня свекровь офигенные пирожки с ливером стряпает, ням..
ага они воняют кажется во время варки...
+1000 у меня муж последнее время прям помешался на них, готов хоть каждый день кушать:) мелкая кста тож хорошо ест, а вот старший уже почуял что к чему и в рот не берет, ему приходится отдельно че нить делать:(
первоуральские и рефтинские все чистые продаются, а только эти беру, проверяю как всегда на кошаке, вские привозные, глубокой заморозки он не жрет, а эти уминает в сыром виде
из остальных субпродуктов готовлю тока печень куринную, остальную ваще не покупаю - не вкусная у меня получается. тушу со сметаной или варю, кручу, с рисом и пирожки или паштет делаю