Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Солянка
чечевичный
забавный вопрос... мне тарелки любого супа хватает наесться :)
девочки! яж ошиблась! СЫРНОГО! ржу! :)
ап
:D
СЫРНЫЙ СУП
наливаешь кастрюлю воды, туда кидаешь (когда вода закипит) грудку куриную копченую (без костей) порезанную кусочками, картошку, морковку, обж.лук, можно рис или макароны, когда всё это сварится, кидаешь 2 плавленных сырка (лучще жирностью побольше) и лучше порезанный мелко что бы лучше растворилось, мешаешь до полного растворения, оч вкусно получается!!!!
А я делаю так: морковочку с лучком стушила на оливковом масле ( НЕ жарить) Картошку в кипящую воду вместе с морковочкой и лучком (стушенными) прокипятила добавила шпинат, хлопья Нордик (любые 3мин приготовления) закипает, в это времы сок трети лимона и в финале кубиками сыр плавленый. На трехлитровую кастрюлю пару небольших морковок 1 луковица, пара картофелин пол пачки замороженного шпината, треть лимона, пара плавленых сырков, хлопьев пара стол ложек. Солю в начале когда вода закипает. Так придумала чтобы дети шпинат потребляли! Кушают говорят вкусно.)))
У меня еще проще рецепт. Варю курицу, вынимаю,разделываю часть на мяско, другую часть еще куда-нибудь. Плавленный сырок 2 шт размять вилкой,положить в небольшую кастрюльку и налить немного воды, тщательно перемешивая довести до кипения и сразу выключить. В бульон спусаю мясо и паутинку ( а можно и б/п), когда закипит лапша через минуту вливаем сыр. На медленном огне даем закипеть, спускаем раздавленный чеснок,выключаем. даем постоять 10 мин,украшаем зеленым луком.
Беру несколько детских сосисок,кидаю в кип. воду,туда же пакет замороженных овощей(цветная капустка,морковка,горошек)+лук +картошка порезанная+сыр плавленный(кубиками)+в конце ,яйцо сырое.
Быстро,вкусно,полезно!
Здесь полно сырных супов http://www.cooking-book.ru/recepts/soups/cheese/
класно, как раз нужно обновление домашней кулинарии
там рецепты оч вкусные,но без описания приготовления. :(
Странно %) У меня с описанием
странно!
А я покупаю плавленные сврочки с грибами для супа (так и называются). и потом туда овощи замороженные типа цветной капусты,морковки. Как сварятся-протираю вилкой. Потом обратно в суп
Ббблин, только хотела на диету сесть.... %)
я варю картошку и морковь,потом добавляю плавленный сырок и в блендер все это
А я варю на мясном бульоне, добавляю рис, можно немного картошки и пассерованные овощи (поджариваю помидоры, лук, чеснок с кетчупом). Чем больше риса и картошки, тем сытнее
Сырков плавленых типа Дружбы побольше, морковь на мелкой терке, сырую картошку на крупной терке, укроп, варю с полчаса, потом часик даю настояться.
а я из копченого сыра варю.. с грибами, картошкой, морковкой и луком..