Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что надо купить? чем лепить? и вообще :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 19:36
Рис, рыбу, водоросли Книгу про японскую кухню
Вот для начинающих суши-торт: http://art66.ru/?r=90
Супер! А он не развалится на кусочки, когда его резать?
Нет, рис не рассыпчатый, все плотненько лежит
http://talula-talula.livejournal.com/279462.html?mode=reply
http://www.osushi.ru/sushi/id/1717
http://www.katerinaplus.com/recipes_sushi/nori_sushi.shtml
http://www.sushisam.ru/index.php?show_aux_page=1#В_начало
Проводила когда-то мастеркласс
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1057
http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html вот тут еще посмотрите
ой всем спасибище огромное, купила за 200 рэ в ашпне набор для начинающих, буду сегодня в полевых условиях пробовать делать, потом расскажу-покажу что получилось ;)
замечательная статья, я по ней рис училась варить и сверялась, как что делать, все четко, ясно и понятно
Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 11:59
кароче:
рис 2 пакетика
нори 4 листа
соевый соус - мало
уксусный соус - мало на 1 пакет риса
васаби - пакетики 2 маленьких на раз
палочки
микасу (на чем и чем крутить) - во
http://feind.narod.ru/susi/susi.htm
http://talula-talula.livejournal.com/279462.html?mode=reply