Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, девочки!
Муж купил сыр интенсивно зеленого цвета, не помню, как называется, ну прям как листва. Твердый сыр зеленого цвета)))Дык вот, кроме этого сыра, другие еще есть. Не можем съесть все их, решила испечь хачапури. Как вы думаете, можно зеленый сыр использовать? В том смысле, что, наверно, страшно есть будет)))))))
закройте глаза и ешьте
:D :D
ниче се. а он с чего зеленый? с какой то добавкой? какой вкус то? как с плесенью или как с зеленью? или как с красителем :)
да какая разница зеленый и зеленый..лиш бы вкусный
Ну вот если обычный голландский покрасить в зеленый цвет... Так ровненько, там еще вкрапления зелени какой-то, травка видимо какая-то. на вкус - приятный, пряный такой. вкусно
а вы ешьте и представляйте что как будто бы это такой экологичекси чистый хачапури.. от гринписа)))
ну так канеш пойдет тохда. Хачапурька красивая будет. Экие вы гурманы, однако :)
Это муж, купит вечно то красный, прям однотонный красный, то вот зеленый...Да, он у меня гурман. Причем покупает несколько видов грамм по 300. куда вот девать? его ведь много не съешь... Приходится вот то хачапури, то еще мясной рулет делала