Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила я не 33% жирности,а 20.Взбиваю,взбиваю,а они как вода.Что делать то,как мне их в пасху добавлять?(консинстенция у сливок,как у молока)
я хоть и 33 покупала но они у меня тоже прям в густую пену не взбились, я вылила все как есть в творог и уже все вместе перемешала и повзбивала, жидковато получилось но из марли и сита не вылилось...
желатин добавить, но опять придется ждать когда застынут хоть немного
Ладно,вылью как есть
Двадцатипроцентные не взбить((( Они для вторых блюд, а не для взбивания.
33 процента взбить не так просто, а о 20-и процентах и говорить нечего.
я теперь умная, дома держу пакетики загустителя для сливок. вот 35 % легко взбиваются:) просто удовольствие.
я такие же купила, 33% в нашем магазе не было. Взбила как смогла, сверху пенку сняла и в пасху, а совсем воду оставила
ну как? съели уже?
съели :) супер получилось в след.году обязательно ещё сделаю