Девочки,замучалась я с этой пасхой!Подскажите,что мне со сливками делать.......

автор
бабушка
Екатеринбург

Купила я не 33% жирности,а 20.Взбиваю,взбиваю,а они как вода.Что делать то,как мне их в пасху добавлять?(консинстенция у сливок,как у молока)

Jil
мама
Краснодар

Юлька-Мамка

я хоть и 33 покупала но они у меня тоже прям в густую пену не взбились, я вылила все как есть в творог и уже все вместе перемешала и повзбивала, жидковато получилось но из марли и сита не вылилось...

мама
Екатеринбург

желатин добавить, но опять придется ждать когда застынут хоть немного

автор
бабушка
Екатеринбург

Ладно,вылью как есть

просто посетитель
Екатеринбург

Двадцатипроцентные не взбить((( Они для вторых блюд, а не для взбивания.
33 процента взбить не так просто, а о 20-и процентах и говорить нечего.

мама
Екатеринбург

я теперь умная, дома держу пакетики загустителя для сливок. вот 35 % легко взбиваются:) просто удовольствие.

мама
Екатеринбург

я такие же купила, 33% в нашем магазе не было. Взбила как смогла, сверху пенку сняла и в пасху, а совсем воду оставила

просто посетитель
Екатеринбург

ну как? съели уже?

автор
бабушка
Екатеринбург

неЛеди
мама

ну как? съели уже? 

съели :) супер получилось в след.году обязательно ещё сделаю

Тема закрыта
Причина:
";