Где поесть Пянь-се?

Васька ершистый

Аноним 703: Ну судя по Москве, никому и не нужны... Не рентабельно совсем.

А шаурма с тандырной самсой?)

автор
дедушка
Екатеринбург

Аноним 394: Почему? Он какой-то мега скоропортящийся? 9 часов полёта в багаже не переживёт?

хз, тогда пусть и мне привезет пару штук)))

Аноним 394

Жмурик: тогда пусть и мне привезет пару штук)))

До февраля придётся терпеть))

Екатеринбург

Пошла гуглить тоже что это,а это обычная ПИГОДЯ.Я выросла на этих бургерах
Обычное пельменное тесто,фарш с капустой.Готовится в мантышнице(или мультиварке).
Самый прикол,это когда этот готовый горячий пирожок разрезаешь,как хотдог и туда всяких вкусных корейских салатиков наложить.Ум отьешь
Есть надо сразу-разогретое уже невкусно

автор
дедушка
Екатеринбург

Аноним 394: До февраля придётся терпеть))

даже не представляю как он их повезет, но ради этого подожду )))

мама
Москва

Жмурик: даже не представляю как он их повезет, но ради этого подожду )))

Они продаются замороженными в вакуумной упаковке. Правда сложно найти - видела только на СП и в одном неприметном магазинчике. Их реально довезти. Потом только разморозить, подогреть в пароварке или микроволновке.

автор
дедушка
Екатеринбург

Аноним 394: До февраля придётся терпеть))

тогда пусть и медведку привезет!

Аноним 913

Аноним 394: До февраля придётся терпеть))

Три года человек терпит

Аноним 703

Ламповая няшка: Обычное пельменное тесто

Все русские корейцы перевернулись в полете три раза)))

мама
Екатеринбург

Жмурик, в Москве наБасманной есть кафешка Пянь се. Вкуууснооо.
У нас в Сеуле только. Пигоди. Но во Владике вкуснее))) и в Москве.

папа
Хабаровск

Васька ершистый: А рецепт прост до безобразия

не совсем...

Екатеринбург

Аноним 703: Все русские корейцы перевернулись в полете три раза)))

может и перевернулись,но именно корейцы соседи научили маму их делать.А их у нас (там где я родилась и жила ,в Находке)до фига.Вообще ,что корейцы,что китайцы сильно не заморачиваются с готовкой блюд,чем проще тем больше и разнообразнее можно приготовить.Обратите внимание на рецепты,основные приправы почти во всех блюдах,и при том готовятся быстро

мама
Екатеринбург

Жмурик: га щас они такие повезли 2 штуки пянь-се...

А вы заходили на их сайт? Вы зайдте, позвоните, могут и привезти

Васька ершистый

jersan: не совсем...

Ну реально) достаточно прост как по мне чтобы и дома готовить)

Аноним 394

Ханурик: Они продаются замороженными в вакуумной упаковке.

Это у нас?
Потому как во Владивостоке они точно продаются свежими, не замороженными. Как я поняла, это что-то вроде быстрого перекуса, типа наших беляшей, если кто помнит, которые продавали с лотка. Их и продавали, как рассказывают его местные однокурсники, именно бабушки, ещё с 90-х.

Жмурик: тогда пусть и медведку привезет!

Это что?!

Прям заинтриговали, ей-богу.
Сын как раз спрашивал, что мол тебе, мамочка, привезти из дальних краев? Теперь будут список готовить

Аноним 703

Аноним 394: Это что?!

Это креветка дальневосточная, но по мне так ботан вкуснее)
Пусть краба Камчатского фаланги везет) Здесь продают неликвид у нас..

автор
дедушка
Екатеринбург

Я_Солнце: А вы заходили на их сайт? Вы зайдте, позвоните, могут и привезти

на чей сайт?

Аноним 703: Пусть краба Камчатского фаланги везет)

яб не рискнул, не дай бог контрабанду на него повесят)))

Аноним 160

Отличный ресторан в Гринче заработал « Рыба love” . Микст из Тайскй, Вьетнамской и Средиземноморской кухонь. Свежие и качественные морепродукты и необычное сочетание+подача

Аноним 394

Аноним 703: Пусть краба Камчатского фаланги везет)

А мне они не зашли как-то, я с Камчатки привозила в прошлом году. Без проблем, кстати, никакой контрабанды. Но я вообще к рыбе и морепродуктам равнодушна.

Екатеринбург

Кафе сеул, на сайте написано 160 р 2 штуки. Загорелась попробовать

мама
Екатеринбург

Жмурик: на чей сайт?

Ваш обед

Коляновна®: Кафе сеул

Да, кстати, там прикольно

автор
дедушка
Екатеринбург

Я_Солнце: Ваш обед

ссылку то дайте?

мама
Екатеринбург
автор
дедушка
Екатеринбург

Я_Солнце: тык

нету там пянь-се, не нашел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";