Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а главное как? просто пожарить заморозку - банально, хочется чего то......
вот после того как обжаришь (горячую выложить в салатник) а сверху -тертый сыр и размешать, чтобы сыр расплавился - вот такой салат
а мы делаем салат из консервированной с чесноком и майонезом...мммм...объедением, муж по две банки съедает)
А я обжариваю с яйцом, вкусно и просто
+1 Можно и сыром. Можно с ветчиной. Вобщем, начинка по-вкусу
А я делаю ее с мясом. Сначала мясо обжариваю, потом тушу его. Минут за 20 до готовности добавляю стручковую фасоль, минут за 5 до готовности туда чесночок и сок одного апельсина. Ну и водичкой разбавляю, чтобы соуса побольше получалось.
Очень вкусно получается - просто замороженную - на сковородку, пусть немного потушется в собственном соку, посоли и добывить 2-3 столовых ложек сметаны - объедение!
ага, только я еще лук обжариваю сначала, и не 2-3 ложки сметаны, а полбанки- тогда вообще вкусняшка!
я сначала отвариваю, потом добавляю не много масла, бланширую, добавляю, чесночка и яйцо.