Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А можно сырники в духовке печь? А то у нас сейчас диета, жирного нельзя, а на сковороде очень жирно получается.
Ну не знаю как сырники.А запеканку творожную можно.
-Творог
-Яйцо
Я делала сырники в духовке по следующему рецепту.
500 г творога, 2 стакана блинной муки, 4 ст. л. сахарного песка, по маленькой щепотке соли и соды, ванильный сахар или ванилин, по желанию – изюм, сахарная пудра
Замесить тесто, скатать шарики размером с куриное яйцо, уложить на противень, смазанный маслом, подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавить ложкой или рукой, чтобы получились толстенькие лепёшечки.
Поставить в нагретую духовку, печь на среднем огне минут 20-30.
Выходит большое блюдо пышных и румяных булочек-сырников, которые сверху хорошо посыпать сахарной пудрой или сахарной пудрой с корицей
Спасбо! Обязательно попробую.
Я делаю так
на 100г творога
1 яйцо
1 ст муки
сахар (соль по вкусу)..сода..
Замесить тесто, скатать шарики размером с перепилиное яйцо...и на противень смазаный сл. маслом..и в духовку...
как подрумяняться на сковородку без масло естественно. и заливаю сметаной с сахаром тушу минут 5 мммммммм ням..
или так кушаем...просто..
я делаю обычно половину на сковородке. ... а второю оставляю так...
у нас на ура и так и так уходит