Крем с эффектом холодка

аноним 279
автор

Девочки, может кто-то умеет такой делать?
Бывают некоторые пирожные с начинкой сгущенка+масло и вот послевкусие такое... ощущается, как с эффектом холодка.
Хочу такой крем срочно!

аноним 279
автор

я вот думаю, может туда эссенция добавляется? но какая? ментоловая?
кроме вкуса крема никаких посторонних вкусов не чувствуется

рыжая
Екатеринбург

аноним ,
С холодком только мяту могу представить

аноним автор темы: Бывают некоторые пирожные с начинкой сгущенка+масло

Состав посмотрите
Я таких не ела ни разу

бабушка
Екатеринбург

аноним автор темы: ощущается, как с эффектом холодка. с мятой экспериментируйте.

мама
Екатеринбург

С эритритолом крем может быть?

автор
просто посетитель

Anastasia_: С холодком только мяту могу представить

Доброврушка: с мятой экспериментируйте.

да вот уже просмотрела ароматизаторы, да, только мята есть
но вот будет ли присутствовать вкус и запах... вобщем, надо пробовать

Anastasia_: Состав посмотрите

точно! сама не додумалась, но сомневаюсь. что в той кулинарии это представлено... но разведаю

Anastasia_: Я таких не ела ни разу

у нас и конфеты такие есть шоколадные, тоже с эффектом холодка!

автор
просто посетитель

Мichelle: С эритритолом крем может быть?

вдруг и может.... это, кажется, заменитель сахара с эффектом холодка...
попробую узнать состав крема, если он существует...
по цене - начну пробовать с мяты! а там, как пойдет, может и до заменителя дойду (цена у него не гуманная)!

автор
просто посетитель

ZaжигаLка: начну пробовать с мяты

ну, что сказать... Федот, да не тот...
холодок есть, но вместе с мятой неразлучен и она вмешивается и мешает!
делала с вареной сгущенкой и маслом... мне не очень, гости размели эклеры с этой начинкой в первую очередь, что для меня оказалось странноватым, т.к. были еще две других начинки, одна из которых офигенно-вкуснючий апельсиновый курд...
вобщем, в некотором роде, я разочарована, хотела отделаться по-быстрому, но...
буду искать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";