Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, может кто-то умеет такой делать?
Бывают некоторые пирожные с начинкой сгущенка+масло и вот послевкусие такое... ощущается, как с эффектом холодка.
Хочу такой крем срочно!
я вот думаю, может туда эссенция добавляется? но какая? ментоловая?
кроме вкуса крема никаких посторонних вкусов не чувствуется
аноним ,
С холодком только мяту могу представить
Состав посмотрите
Я таких не ела ни разу
С эритритолом крем может быть?
да вот уже просмотрела ароматизаторы, да, только мята есть
но вот будет ли присутствовать вкус и запах... вобщем, надо пробовать
точно! сама не додумалась, но сомневаюсь. что в той кулинарии это представлено... но разведаю
у нас и конфеты такие есть шоколадные, тоже с эффектом холодка!
вдруг и может.... это, кажется, заменитель сахара с эффектом холодка...
попробую узнать состав крема, если он существует...
по цене - начну пробовать с мяты! а там, как пойдет, может и до заменителя дойду (цена у него не гуманная)!
ну, что сказать... Федот, да не тот...
холодок есть, но вместе с мятой неразлучен и она вмешивается и мешает!
делала с вареной сгущенкой и маслом... мне не очень, гости размели эклеры с этой начинкой в первую очередь, что для меня оказалось странноватым, т.к. были еще две других начинки, одна из которых офигенно-вкуснючий апельсиновый курд...
вобщем, в некотором роде, я разочарована, хотела отделаться по-быстрому, но...
буду искать дальше