Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет, увлекаюсь домашней выпечкой, хочу пройти базовый курс в Кондитории... цена не маленькая+ ещё страшно))) а вдруг у меня совсем ничего не получится.. как там вообще, отношение к студентам? Кто был, подскажите, не пожалели? Стоит своих денег?
Аноним ,
Была. Мне особо не пригодилось.
Чего то нового и эксклюзивного из знаний не получила. Есть дотошные блогеры , выполняя инструкции , которых вы сможете все тоже самое и без курсов.
Особой теории тоже нет-основы про тесто, желирующие и прочее тоже все элементарно можно прочитать в инете, если возникнет интерес.
Все равно глубокой проработки нет, если что то не получится- так и говорят только ваша личная практика.
Я считаю такие курсы подходят профессионалам,которые постоянно обучаются у разных шефов-и постоянно практикуют. И из каждого курса берут что то на заметку.
Для домашнего использования знаний , повторюсь хватит того же рудькова, чадейки , у канакина есть рецепты в сети-если хочется по сложнее. И иже с ними-шефов масса.
лучше сходите автор на курсы в арома-люкс
Девочки, а кто из блогеров хорошо разжевывает для начинающих?
если это для вас немаленькая, лучше даже не начинайте)
чем там лучше?