Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
оч вкусно, нежно, рыбка не имеет традиционного рыбного "аромата". ребенок слопал два больших куска, впервые в своей жизни :)
надо:
филе талисмана - 3 шт (около килограмма или чуть больше)
2 яйца, 4 ст.л. сметаны, 2-3 ст. л. муки, сода на кончике ножа, соль, перец.
рыбку разрезать на порционные кусочки, не очень крупно, положить в дуршлаг
яйца + сметана + соль + перец черный молотый (по вкусу) = смешать, добавить муку, соду, снова хорошо смешать. кляр готов
обмакиваем кусочки рыбы в кляр, и жарим на среднем огне до румяности кляра. рыбка к этому момента уже будет готова.
ЗЫ. однажды забыла положить в кляр соду, но без нее тож неплохо оказалось :)
ее и в паровароке без ничего моно делать , просто чуток соли и все равно вкусно!!!
именно талисмана? он же растекающийся такой весь :)
у меня сын из хрустящего любит только хлопья, а все остальное должно быть мягким :)
завтра буду пробовать :) сколько по времени примерно готовится? минут 15-20? и на решетке или в емкости для риса?
ведь уже позавтракала, а слюнки потекли :D