рыбка талисман в кляре

мама
Екатеринбург

оч вкусно, нежно, рыбка не имеет традиционного рыбного "аромата". ребенок слопал два больших куска, впервые в своей жизни :)

надо:
филе талисмана - 3 шт (около килограмма или чуть больше)
2 яйца, 4 ст.л. сметаны, 2-3 ст. л. муки, сода на кончике ножа, соль, перец.

рыбку разрезать на порционные кусочки, не очень крупно, положить в дуршлаг

яйца + сметана + соль + перец черный молотый (по вкусу) = смешать, добавить муку, соду, снова хорошо смешать. кляр готов

обмакиваем кусочки рыбы в кляр, и жарим на среднем огне до румяности кляра. рыбка к этому момента уже будет готова.

ЗЫ. однажды забыла положить в кляр соду, но без нее тож неплохо оказалось :)

мама
Екатеринбург

ее и в паровароке без ничего моно делать , просто чуток соли и все равно вкусно!!!

мама
Екатеринбург

Poysh2

именно талисмана? он же растекающийся такой весь :)
у меня сын из хрустящего любит только хлопья, а все остальное должно быть мягким :)

мама
Екатеринбург

Magvayka
ее и в паровароке без ничего моно делать

завтра буду пробовать :) сколько по времени примерно готовится? минут 15-20? и на решетке или в емкости для риса?

мама
Екатеринбург

Poysh2
получается оооочень вкусная корочка!

Poysh2
ага! это у нас классика! и на тарелку в центр! вокруг фасоль стручковую, кукурузу, брокколи, и сведий перчик - лучше красный! Красота!!!!!!

ведь уже позавтракала, а слюнки потекли :D

мама
Екатеринбург

Ви Шен Ка
минут 15-20? и на решетке

Тема закрыта
Причина:
";