как можно приготовить камбалу?

автор
мама
Краснодар

Купила камбалу,а как вот ее повкуснее приготовить ума не приложу ,подскажите мож кто готовил ,знает?

мама
Екатеринбург

Я обычно жарю в кляре.

автор
мама
Краснодар

а филе отделять тогда от костей надо ? ,она не очень крупная..

хочу стать мамой
Екатеринбург

жарю как обычно в муке, получается ооочень вкусная соленая зажаристая корочка

мама
Екатеринбург

Ymama
филе отделять тогда от костей надо

нет, кости легко отделяются от рыбы (уже готовой) и ваще она не костлявая)
жарю в муке) очень вкусная)

автор
мама
Краснодар

ой всем спасибо ,пожарила в кляре. оч вкусно

Тема закрыта
Причина:
";