Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте, что сделать из горбуши? Духовки нет сейчас у меня. Есть тока: еле фурычащая плитка и микроволновка.... Выручайте!!! а, еще есть филе горбуши, конечно :)
почему же не жарят, жарят и очень вкусно получается, обваляйте в специях налейте масло и на сковородку, сверху можно тертой морковки положить и ням-ням.
а в каких специях обваливать? я как-то привыкла в муке рыбу валять.... а не жирная она будет без муки?
Морковку: как? сверху уже на пожаренную?
P.S. в рыбной ловле я профан
еще можно на сковородке сделать припущенную, обжарить,а потом овощи (лук,морковь),немного воды и сметанки (майонеза) и потушить все мин.20.
вот еще http://www.secreti.info/gorbusha.htmlСообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 19:49
ням-ням
...припущенная - это просто слегка обжаренная?
нет. горбуша сухая рыба.
можно потушить. сначала обжарить а потом в маринад положить и потушить.
маринад: лук, морковь(тертая), мед, пиво, соленый огурец.
очень вкусно получается))))
Ой, спасибки огромное за ссылку.... Так рецептов там много нормальных...
И все остальным тоже спасибо... пошла готовить :)
это в небольшом кол-ве воды тушеная или припущенная,можно добавить томат,перец,гвоздику,будет как в маринаде,но уже островато
Мы всегда горбушу именно жарим
мне кажется,что она суховата,если просто пожарить.
Тогда можно сделать под маринадом.
Мы делаем немного по другому: лук обжарить немного, добавить тертую морковь, затем немного соли, сахара, уксуса и томатной пасты. Потушить до готовности.
Рыбу выложить на блюдо и сверху маринад. Лучше, чтоб постояла хотя бы 2 часа.
Так совсем не сухо! И очень вкусно!