Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот собственно и вопрос :)
а как? я ни разу там не пробовала
а можно просто вареную картошку положить в посуду, сверху ветчину, сверху маонез, сыр и в духовку
а еще можно швейцарское национальное блюдо сделать - "рёшти" называется:
прониклась и захлебнулась слюной)))
а не развалятся оладушки?
яйца ненадо?
наверно вкусно очень! но я уже тупо пожарила картошку с ветчиной и приправами
по рецепт не подразумевается яиц, вообще если и сыр и картошку намелкой терке натереть и оладушки небольшие делать - не длжны развалиться. но! даже если и развалятся - не страшно - перевернула и тут же слепила их обратно прям на сковородке - там же уже все готовые продукты - просто поджарить..
я бы ничего не готовила - картошку уже 2 месяца не ем и вам не советую....
добавьте свежих огурцов, вареных яиц и зеленого лука, ну и квасу - будет вам окрошка!!!!