жидкое тесто

мама
Екатеринбург

подскажите рецепт жидкого теста из майонеза, плиз

мама
Екатеринбург

1 банка майонеза
2 яйца
4 ст.л. сметаны
6 ст.л. с горкой муки
1/2 ч.л. соды

мама
Екатеринбург

А что вы из него будете стряпать?

мама
Екатеринбург

Анфиса
А что вы из него будете стряпать?

пироги...

это когда лень возиться с таким тестом...или времени нет
в сковороду кладете (наливаете) теста поверх начинку..например мясную. и все.. сверху остатками теста заливаете и в духовку...
у меня мама иногда так стряпает..когда бывает гости придут...так сказать неожидано..
.быстро так сварганить тесто и пирог испечь..
кста получается вкусно..не хуже чем из дрожевого тестаСообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 12:28

мама
Екатеринбург

спасибо, Вруша!
Minka, со всем согласна, кроме

Minka
лень возиться с таким тестом

:)
пирог получается очень нежным, поэтому жидкое тесто я предпочитаю обычному.

мама
Екатеринбург

Minka
а сколько такой пирог в духовке должен готовиться? минут30-40?

мама
Екатеринбург

тоже делаю этот пирог,очень вкусный.время готовки-зависит от начинки.если консервироанная рыба с рисом вареным-то 30-40 хватит,фарш или свежая рыба,картофель сырой-по-дольше,не не больше чем 1,5ч.

мама
Екатеринбург

Мilka

ага все от начинки...
мы во сновном такой пирог делаем мясной..так что где то около часа

мама
Екатеринбург

а я просто с картошкой такой пирог люблю, а если погуще завести то и на пицу можно его

Тема закрыта
Причина:
";