Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила сыр, принесла домой и забыла достать. Пролежал около трех часов. Дома температура 28.8 градусов, сыр весь такой мягкий, бросила в холодильник. Теперь маюсь - можно будет его в бутербродах употреблять или не стоит?
зы. сыр обчный. российский
три часа - не три недели, он просто подтаял, ничего страшного с сыром не случится. Кушайте на здоровье. Даже, если бы вы о нем вспомнили через три дня и на нем появилась бы плесневелая корочка - срезать ее и все, можно кушать!
:dada:
Спасибо, девушки!
я бы всё-таки такой сыр на пиццу употребила, мне бы спокойнее было после тепловой обработки его есть.
Ну ка не смущайте меня! Я ведь теперь всю ночь мучаться буду думами
я думаю, ничего вашему сыру не сделалось.
не стала бы. :) (шепотом)
А может он еще в магазе испортился..((т.шепот
ага.
правда после срезания плесени стараюсь термо обработать)))) горячие бутики или пцца или еще что печеное
С плесенью выбросила бы однозначно
такой
просто не люблю - поэтому пустила бы в салат или на пиццу
в холодильник - обратно затвердеет)))))
не - там именно привкус растопленности появляется - мне не нравится:)