Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...с чесноком?
помню, что надо его сначала отваривать.. а вот детали процесса не помню..
я никогда не отвариваю, просто шпигую кусочками чеснока, обваливаю солью и специями, и усе. В тряпочку и дня на 4 под какую-нибудь тяжесть. И можно кушать. А еще иногда с тем же чесноком на мясорубке прокручиваю, перемешиваю с солью и специями. Через несколько дней - готов!!! Мажу на хлеб - ооооочень вкусно и ароматно. А если бы вы знали, как это сытно, жирно и калорийно!!!!!!!
варить не надо, да
есть 2 основных способа - с рассолом и сухой.
самый офигенный варианет получается, когда у тебя сало с прожилками мяса. из него рулет можно скрутить (намазав тем что по п1-2), обвязать туго ниткой, когда просолится - резать кружочками.
кушать с черным хлебом и горчицей :)
еще наверно Ребелин что-нить хорошее сможет посоветовать :)
Девочки, а коптить в домашних возможностях рецептов нет?:)
Я не ем, а вот муж употребляет - вдруг реально что-то придумать:)
на балконе чтоли? :)
у меня нет, если только в яндексе спросить :)
не :)
ну как вариант чем-нить обмазать и придумать что-то а-ля духовка на минимуме...
говорю ж фантазирую:)
я с хреном люблю
все мечтаю об аэрогриле, там, говорят можно. И не только сало )))))))))))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 23:58
не знаю :) мож жидким дымом.. химия опять же... и растопится оно в духовке михо... даж на минимуме... короч на природе коптите понастоящему :) мин 12 часов вроде, но я могу ошибится - лучше в поисковике поискать.
Посмотрите здесь: http://mybeby.webtalk.ru/viewtopic.php?id=308