Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите мясо какого производителя и в каком магазине берете???!!! И чтобы было вкусно ;)) Спасибо!!! :)
Как можно есть трупы убиенных животных? Они же братья наши меньшие.
я имею в виду готовое маринованное мясо... кто что пробовал, поделитесь пожалуйста?! :)
От "Хорошего Вкуса" в Анашане. Всем понравилось.
Готовое маринованное мясо- говно, сделано без души, и не понятно кем, скорее всего женщинами.
ууу---Хороший вкус, свининка?!?!?! пробовали... жирное такое... нам чего-то не очень...
настоящее мясо только на рынке. так сказать, свежезарубленное. берем свинину.
Значит не то брали. Срчувствую вам.
Вот мы тоже в вакууме берем. Отличное мясо.
мясо нужно брать на базе,и дешевле и не размораживалось по дороге в магазин и на рынок.св шея,окорок,корейка,кура......пишите в личку
самим лучше делать
в звездном брал местного засола, вроде понравилось...
+100, просто аджикой помазал и на шампур...
Для свинины и курицы: Немного уксуса,майонез,лук кольцами,приправы для шашлыка,можно и аджики,чеснок выдавить,немного совсем воды,свинину лучше сутки мариновать,курицу 2-3 часа и усё!
А курица хорошая Рефтинская и Васильевская очень нежное мясо,свинину хорошую и в магазине можно найти,главное чтоб побледнее была!