Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сварила суп-пюре из шампиньонов и......... ПЕРЕПЕРЧИЛА :( Что делать то???????
разводить бульеном...кароче имха объемы супа увеличивать
водички или сахарка....даже и незнаю
попробуйте тканевый мешочек с рисом поварить там... рис обычно соль лишнюю впитывает, возможно и перец тоже ))))
Сделать из супа соус... Тока нафига стока соуса?
он и так то не особо густой
ааааааааа.......... че делать, че делать???????
вылить суп и пожарить на ужин картошки
Может тогда добавить вареной картошки, прпущеной через специальную мялку?
:D
да, наверное это будет выход
а что в него (суп) уже входит?
Наверное, можно еще шампиньонов, или картофельное пюре, сливок налить...
нееее) тольк с солью работает))
А сколько супа? 1-2 литра?
если литр - то как уже сказали соус к спагетти или к рису или к рожкам
Катя, ау, как супчик?
Есть так, с хлебом, потом запить чаем :)
мама и муж сказали и так сойдет, нам нравится. Я чет успокоилась