Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот собсно и весь вопрос...
дернул меня черт купить банку. так слопать - не очень вкусно, много не съесть. к тому же хз, сколько оно может открытым стоять. мне в голову только оладушки приходят...
накормить маленьких кокосят :-)
а на банке не написано как применять?
мож для коктейлей?
не особо. типа как менее калорийная замена сливкам для кофе. и еще фразочка вроде "применяется для приготовления блюд азиатской кухни".
в тортик? дак я тортиков давно не пеку. к тому ж по такой жаре печь ваще неохота...
и зачем ребенок у меня открыл эту банку? думай тут теперь... :)
а оно в каком виде в этой банке? Сухое или жидкое? У меня бы его слопали с хлопьями
гм. сложно сказать :) вчера выглядело примерно как зерненый творог, только жиже :) по консистенции примерно как сметана. я его накладывала на печененки :)
седня утром глянула (есть некогда было) - вот как в сметане сыворотка или что там иногда отстаивается жидкость, так и там, только побольше чем в сметане.
может, тебе его разводить и использовать как обычное молоко?
у меня обычное молоко - литр на неделю растягивается :) а то и дольше.
а это не знаю сколько может храниться.
тогда отдай свою банку тем, у кого литр на день, а не на неделю:)
Сварить тайский суп Том Ям
+1 у меня родители вегетарианское мороженоое с фруктами делают
+1.
+10 :)
Сделать офигительную Пина Коладу - мммм, обожаю :dada: