Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Накидайте рецепты вкусных закусок!!!
Завтра в офис надо взять....день рождение....воть.....
Легкие и вкусные...спасибо..
Ну - это смиотря чаго вы закусывать надумали!!!
Водку - винигрет и манная каша! первый выходит красиво, а вторая легко!!!
Приготовьте "Баклажаны по-грузински". Сама неделю назад на ДР готовила в офис, на УРА! разошлись.
баклажаны 2-3 шт, грецкие орехи - 1/2 стакана, лук - 1 шт, чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки или кинзы, уксус 3% - 0,5-1 столовая ложка, хмели-сунели, соль, перец, растительное масло для жарки
Баклажаны вымыть, обсушить и порезать длинными тонкими пластами (лентами).
Каждую полоску немного посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приготовить ореховый соус:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Орехи измельчить. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Зелень порубить. Соединить орехи, лук, зелень и чеснок. Добавить хмели-сунели, соль, перец, уксус и немного кипяченой воды - все ингредиенты поместить в блендер и немного взбить до однородной массы.
Обжаренные полоски баклажана намазать ореховым соусом (или положить чайную ложку соуса на краешек) и свернуть рулетиком. Закрепит шпажкой или зубочисткой