Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чтобы вкусной очень была, :)
на вкус и цвет как говориться. Карп,язь,белый амур
А еще я мойву жареную просто обажаюСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 23:18
я горбушку люблю:)
это у вас наверное кто-то рыбачит?
а из "магазинных" вариантов?
мне кажется или тилапия как то испортилась?
раньше вроде такая замечательная была-а сейчас чем то отдает типа пангасиуса
Форель, карп
Дораду люблю. ням. Только часто не напокупаешься.
форель обожаю,
а карпа где берете?
карпа живого можно в Купце купить , а морскую рыбу я не люблю (ну окромя мойвы)
про такую даже не слышала- не видела, она в тушке или филе чаще всего?
в Монетке у нас (В.Пышма) бывает часто, в снежной витрине лежит, охлажденный. Там беру.
Она в тушке, есть замороженная, есть свежая кое-где. Только дорогая, зараза.
наверное только в круп супермаркетах типа метро-ашана?
В Метро точно есть, по-моему и в Монетке видела свежую
последнее время страдаю по пангасиусу. очень нежная рыбка получается
форель, масляная рыба, горбуша, минтай, селедка (свежемороженная), карп, сырок (свежемороженный), карась, окунь
кальмары, криветки
а ее как готовть-тоже жарите? костей там наверное не меряно?
угу, я тоже не нее "подсела", раньше телапию часто жарила
И еще скумрию люблю пожарить или потушить в сметане, няяяяям!!! Очень хорошая темка перед обедом :)
обычно зарю семгу, и запекаю в духовке стейки форели, больше никакую рыбу не люблю)
а вот тут можно попдробнее- сначала обжарить а потом добавить сметану и тушить? примерно так?
Морской окунь-вообще класс!Не костлявый ,мясистый короче вкуснотища-попробуйте :P
Сёмга
ага, попробовала, вкусно, чесно говоря всегда стороной его обходила, спасибо!
Кета, кижуч, судак.