какой творог плавится? сыр хотела сделать

Аноним 219
автор

Девочки, нашла тут рецепт сыра простенький, решила попробовать сделать.
по рецепту используется нежирный сухой творог.
Купила обезжиренный "Полянка"
Не плавится!!
Как был крупинками, так и остался(((
продукты перевела, но от идеи отказываться не хочу)
Может быть кто-то знает, какой творог из наших магазинов подойдет для моего рецепта?

Аноним 279

Анонимик автор темы: из магазинов

никакой
Попробуйте из домашнего деревенского.

мама
Екатеринбург

сделайте свой творог, может он для рецепта подойдет больше, чем магазинный
я ребенку делаю творог, очень нежный получается

Аноним 219
автор

ДаТакая: сделайте свой творог,

вот я как-то уже и в сырье для творога сомневаться начала((
из- чего они молочку-то эту всю делают?

мама
Екатеринбург

Анонимик автор темы: из- чего они молочку-то эту всю делают?

а кто ж их знает

Аноним 219
автор

аноним: он с хлористым кальцием. становится резиновым при нагревании/запекании.
попробуйте из Молочная Благодать (со львенком) и лучше не обезжиренный, а 5-9%

вот спасибо, добрый человек
действительно стал резиновыми крупинками.
Буду пробовать со львенком))

rnn
мама
Екатеринбург

Анонимик ,
Я как-то делала сыр, покупала Ирбитский 9% (без всяких добавок).

Аноним 0

Анонимик автор темы: какой творог из наших магазинов подойдет для моего рецепта?

Делала из Ирбитского 9% в пачках - получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";