Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пожалуйста накидайте рецептов? Кроме рагу. Может кто нибудь с форшем делает? Научите?
оладьи из кабачка
С фаршем делается фаршированный кабачок. это как перец - серединка вынимается и наполняется тем, чем любите, и в бульончик и в духовочку...
присоединяюсь к вопросу
кабачок разрезаете вдоль, туда фарш с рисом, луком и специями и в духовку)
а мы еще делаем, режем кабачок на кружочки или на половинки(в зав-ти от размера кабака) обваливаем в муке соли и чесноке и обжариваем, получается вкуснятина)
Кабачок нарезать кружочками. Обвалять в муке с солью.
на протвинь. Сверху выложить фарш + дольку помидора + посыпать сыром. Залить майонезом.
Запечь в духовке.
Можно добавить чеснок.
Очень вкусно и быстро.
Режу кружочками, очищаю от семечек, в дырдочку фарш любой, можно с рисом, можно просто фарш с луком. Можно положить кружок помидора (а можно и без него) смазать майонезом и в духовку. Можно тертым сыром посыпать. Вариаций много, короче :) Очень вкусно.
в кляре - яйцо с мукой водой и солью и на сковородку кружочками.. Хорошо с зеленым майонезом и чесноком.
Можно просто порезать на кубики и с фаршем, луком и морковкой обжарить. Добавить специи по вкусу. Тоже очень люблю.
Значит, я люблю или
Оба рецепта люблю сильно.
Ну и хотя вы просили про рагу не писать, но вдруг кому пригодится..
спасибочки всем!!!
Пожалуй и рагу тоже пригтовлю по вашему рецепту))
А вы как готовите?
а я туда еще мясо добавляю. Иногда картошку немножко совсем и перчик сладкий. Остальное все так же
Аааа... Я забыла еще написать, что можно туда сосиски порезать.
варенье сварить из него!
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
800 г кабачков (или цуккини) 2 яйца 10 ст.л. муки (с горкой) зелень по вкусу соль перец растительное масло
Зелень мелко покрошить Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать Добавить зелень. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут. Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной.
В тесто можно добавить немного тертого сыра
КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ
На 500гр кабачков 0 1 столовая ложка муки, 2 стол.л. сыра, укроп, масло
Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, положить в сковородку, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Приготовление соуса: потушить муку на сковороде, насыпав тонким слоем. Непрерывно помешивая, добавить сливочное масло. Хорошо подогреть муку с маслом, затем влить сметану, все пермешать и довести до кипения.
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Кабачки обвалять в яйце, затем в муке, обжарить. Сыр потереть на терке, добавить немного чеснока, майонеза. На готовые кружочки кабачка положить кружок помидора, сверху сыр с майонезом
кабачек очистить,слегка отварить,приготовить фарш (мясо прокрутить добавить мелко порезанный лук+слегка припущеный рис +соль +перец повкусу) =кабочек начинить приготовленным фаршем ,сверху положить помидорку и смазать майонезом.можно тушить в глубокой сковороде или на противене
+туда же свежий перец болгарский. :)
я кладу поменьше кабачка и стакан муки. но это дело вкуса :) и тру не мелкой теркой.
сверху майонеза немного и в духовку на пол часа