Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Недавно обзавелась посудой фирмы Tapperware.
Поделитесь советами и рецептами, пожалуйста!
Я пока научилась готовить кисель из свежевыжатого сока в большом миксере и готовить макароны в термосервирователе :)
Уучу пользоваться мисками и контейнерами бесплатно. Засыпаешь крупу и макароны или готовый салат. Ну и по необходимости либо хранишь в шкаПчике, либо ешь. )) А если серьезно, то окромя гречи в
я нечего не делала. но у меня и нет всяких примочек для готовки. Только чашки-банки-контейнерв для хранения. ААА забыла терка есть.)) А так то реклама?
Ну контейнерами-то понятно как пользоваться. Кашу ещё не варила.
Я б с удовольствием походила на обучение по использованию этой посуды, но пока не имею возможности :(
Рецептов специальных для посуды ...хм.. на сайте у них http://tupperware.ru/today/1546.html несколько..
я креветки в термосервирователе делала, йогурт (его как йогуртницу можно использовать), тесто без рук делаю.. если есть время - походите в центр на "день гостей" - я ходила, много интересного узнала, научилась посудой пользоваться, нашла себе там подруг много :))
Выложу из их журнала рецепты те что есть. Домой только дойду и выложу))
Да, кстати, в центре у них можно ещё купить буклетики с описанием, очень много посуды используется в журнале "гастроном", "школа гастронома" и коллекция рецептов" - у них сайт есть http://gastromag.ru/ - там много пошаговых рецептов описано.. в целом дело ограничено исключительно фантазией хозяйки ;))
Я слышала про дни гостей - мама даже ходила на них. Я сейчас на больничном и тока дома сижуууу...
Краем уха слышала про манную кашу. Может пропорции подскажите?
а тут манная каша какая Вам лично нравится, кто-то любит жидкую.. а кто погуще..))
Я в большой миксер на 1 чашку молока беру 1 столовую ложку манки. манку залила холодной (кипяченной) водой (немного, а то не пропарится - в целом рекомендуют не более 10-15% холодной жидкости от общего объема - как Вы и кисель варили ) хорошо перемешала, добавила сахар и соль, и заливаю кипящим молоком и поболтала сколько нравится, оставить настояться.. вобщем, дело эксперимента, найти свою "концентрацию" - недолго.. 2-3 раза приготовить ))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 16:43
Ура! У меня каша получилась! Детство вспомнила