Муж на запас купил фарш дешёвый, стоит 90руб. Выглядит не аппетитно, жидкий, котлеты не лепятся, оладьи не будет. Что обычно из такого фарша готовят? Получится, что-то вкусное?
вы поймите, что купил муж. фарш мехобвалки в каком-нить сетевом магазе и тд продается по цене 169 р за кг и из него нормально готовится. По 90 рублей продается мясо-костный фарш. и вот его людям не стоит есть.
Пастообразный и тестообразный птицепродукт, который производится путем пропускания костей с прикрепленными съедобными тканями через сито или аналогичное устройство под давлением, чтобы отделить кости от съедобных тканей.
После того, как производят суспензию мяса, ее обрабатывают гидратом аммиака, чтобы удалить избыток бактерий. Гидрат аммиака также используют в качестве чистящих средств и удобрений. Так как получившаяся масса не очень напоминает мясо, в нее добавляют искусственные ароматизаторы.
Вы точно думаете, что это может быть вкусно?
Насчет вкусно-присолите маленький колобок и в микру на чуть-чуть...поробуйте, а то можно испортить еду. Форму если плохо держит- нафаршировать перцы, голубцы, кабачки. Блинчики с мясом, макароны по-флотски. Ну и сухари, крупа сделают массу пластичнее
Пастообразный и тестообразный птицепродукт, который производится путем пропускания костей с прикрепленными съедобными тканями через сито или аналогичное устройство под давлением, чтобы отделить кости от съедобных тканей.
После того, как производят суспензию мяса, ее обрабатывают гидратом аммиака, чтобы удалить избыток бактерий. Гидрат аммиака также используют в качестве чистящих средств и удобрений. Так как получившаяся масса не очень напоминает мясо, в нее добавляют искусственные ароматизаторы
Mixea,
ну если технологию приготовления любой неподготовленный человек прочитает, то есть продукт желание не возникнет. даже процесс заводского приготовления простого фарша угрожающе звучит.
Но вот да, 90 р меня б на сторожило
я понимаю экономия, но как можно не уважать свой организм и кормить его этим???
оно даже не склеивается))
ну курицу купить сложно и самим сделать фарш никак или так поесть
я может зануда, но в пору электрических мясорубок что сложного взять кусок мяса/птицы и самой накрутить фарш, для меня загадка.
Или в магазине из выбранного мяса накрутить. У вас нет такой услуги?
у нас есть в мясных магазинах, видела как просят покупатели и им там крутят из мяса выбранного фарш
Если обычно на состав не смотрите, то что готовите из обычного фарша, то и из этого приготовите, какая разница, если все равно что толкать в себя?
а если по сути: то лучше собачкам на помойке скормите, и не жалейте, там Вам все что можно было столкали и кости, и кожу, т.ч. как бы ни была голодна никогда такой не беру, мясорубка у меня электрическая, покупаю куру, перекручиваю без костей и кожи, знаю что внутри и спокойно готовлю.
Но на состав я всегда смотрю в первую очередь, поэтому мне небезразлично.
Если котлеты, то можно не жарить- на противень налить лепешек :crazy: и запечь. По крайней мере не развалятся при попытке перевернуть, как на сковороде.Я так делаю, когда в нормальный(!) фарш переложу капусты, перцев, кабачков и тп овощей, и котлеты (биточки по факту) плохо держат форму...мы так любим, чтобы с гарниром не заморачиваться отдельно)))
то же самое что из фарша по нормальной цене
Овсянки добавьте или рис. Можно в перец засунуть.
Но за 90р, я б есть не стала
После того, как производят суспензию мяса, ее обрабатывают гидратом аммиака, чтобы удалить избыток бактерий. Гидрат аммиака также используют в качестве чистящих средств и удобрений. Так как получившаяся масса не очень напоминает мясо, в нее добавляют искусственные ароматизаторы.
Вы точно думаете, что это может быть вкусно?
Насчет вкусно-присолите маленький колобок и в микру на чуть-чуть...поробуйте, а то можно испортить еду. Форму если плохо держит- нафаршировать перцы, голубцы, кабачки. Блинчики с мясом, макароны по-флотски. Ну и сухари, крупа сделают массу пластичнее
После того, как производят суспензию мяса, ее обрабатывают гидратом аммиака, чтобы удалить избыток бактерий. Гидрат аммиака также используют в качестве чистящих средств и удобрений. Так как получившаяся масса не очень напоминает мясо, в нее добавляют искусственные ароматизаторы
:cold: может, в помойку его? :eerm:
ну если технологию приготовления любой неподготовленный человек прочитает, то есть продукт желание не возникнет. даже процесс заводского приготовления простого фарша угрожающе звучит.
Но вот да, 90 р меня б на сторожило
оно даже не склеивается))
ну курицу купить сложно и самим сделать фарш никак или так поесть
мужа? :gy:
да много чего готовят...
вкусноену съедобное... не отравишься...У сестры муж коту покупал, не ест, вроде голодовку обьявил.
каэшно :gy:
че всякую гадость в дом тащит :eerm:
Или в магазине из выбранного мяса накрутить. У вас нет такой услуги?
у нас есть в мясных магазинах, видела как просят покупатели и им там крутят из мяса выбранного фарш
Муж себе купил, он будет не доволен, если я ему сегодня не приготовлю.
Умное животное))) берите пример.
а если по сути: то лучше собачкам на помойке скормите, и не жалейте, там Вам все что можно было столкали и кости, и кожу, т.ч. как бы ни была голодна никогда такой не беру, мясорубка у меня электрическая, покупаю куру, перекручиваю без костей и кожи, знаю что внутри и спокойно готовлю.
Но на состав я всегда смотрю в первую очередь, поэтому мне небезразлично.
Муж себе купил, он будет не доволен, если я ему сегодня не приготовлю.
а сказать это кака есть нельзя никак?
тогда тефтели сделайте благоверному: смешайте полусырой рис с фаршем, лук/чеснок. рис впитает излишнюю влагу и стабилизирует жидкую "мясную" массу
ну чего вдруг кака-то? ну третий сорт не брак... ничё с мужем не случится... пусть есть... :gy:
каэшно
че всякую гадость в дом тащит
Он себе на готовку, ну свекровь ещё решила приехать в обед, как назло один фарш остался у него.