Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не подскажите, то есть даже не напомните, как готовить сырники?
моя сестра делает так - нежирный творг, подсушить (оставить в холодильнике на сутки без мешка), на 2пачки - 1яйцо, 1ст.ложка муки - все перемешать - сформировать обвалять в муке ( по желанию) - обжарить - и далее как предпочитаете хоть холодными, хоть горячими
пачка творога, 2ст. ложки муки, 1 яйцо, сахар по вкусу и щепотка ванилина (или ванильный сахар), можно цукаты добавить. Жарить на раскаленной сковороде.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=107164
по рецепту из этой темки готовила - супер получились! рррекомендую!
Огромное спасибо :) :) :) :)
делала с абрикосами - очень вкусно. Абрикосы помыть, нарезать кусочками небольшими, засыпать сахаром и немного поварить (минут 5). Приготовить тесто для сырников из творога, яиц, сахара и муки. Сделать из теста большую лепешку, положить в нее абрикосовую начинку, аккуратно защипать края, слегка приплюснуть и обжарить с двух сторон.
Сырники: http://mybeby.webtalk.ru/viewtopic.php?id=605