Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Котлеты, запеканку.
Аноним ,
Посмотрите на е1 в кулинарии есть рецепт котлет из рыбного фарша с каким то хитрым названием
пельмени...
Каклетки...Больше по-моему ничего вкусного из рыбного фарша не приготовить. Я из трескового люблю, добавляю лук и яйцо и сухари либо рис, чтоб не растекались. И с майонезом ну или тар-таром вкусно.
Аssiya,
Запеканка суть та же, а возни меньше. Потом получаются квадратные коклетки Я еще в нее молоко добавляю.
Котлетки.
На кг фарша, лук по вкусу, 2 яйца и манку на глаз.
Не пережаривать. На разогретую сковороду на маленький огонь. Как схватятся перевернуть.
не, рыбьи котлеты я люблю именно жареные, с золотистой корочкой....Она самое вкусное.....
Если это домашний фарш то мне нравятся пельмени. Кстати да, я наверное их сделаю сегодня.
Котлеты, суфле
тефтели из фарша с рисом. запекаю в томатном соусе с тимьяномс, розмарином в духовке.
если пельмени, то мне больше нравится, когда фарш из белой и красной рыбы.
Аноним ,
сами делали?
Вы только ржать сразу не начинайте, но я такой фарш с мясным мешаю. Это оооочень вкусно. Без шуток
Я делаю рыбные тефтели. Филе минтая размораживаю, отжимаю, пробиваю блендером вместе с половиной луковицы, добавляю 2 яйца, горсть риса, соль. Формирую тефтели, заливаю сливками и запекаю, очень вкусно, дети с удовольствием едят.
я тоже
соль, специи.
чаще или томатная паста Помидорка или кетчуп Хайнц размешиваю с водой. В форму тефтели, соус, тимьян, розмарин, запекаю в духовке.
Отчитываюсь !! Из брикета фарша сделала 2 блюда. Котлеты , фарш и лук измельчила, добавила предварительно замоченный батон , специи, яйцо, обваляла в сухарях , на сковородку, потом под крышку)) вкусно!!! Вторую часть , измельчила с луком, специи, яйцо, щепотка риса, сливки, в духовку в виде тефтелек. Тоже вкусно, нет спасения))) всем спасибо!!!
Какую подливку посоветуете для рыбных котлет/ рыбных запеканок??
аноним,
И то, и другое
А рис сырой добавлять? Или полуготовый?
МультиЗебра,
Я сырой добавляю. Переворачиваю правда тефтели в процессе готовки, чтоб равномерно рис сварился.
А если обкатать тефтели в длиннозерном рисе, как в панировке, и поставить в пароварку, рисинки воткнутся, как иголки у ежа)) аккуратно и прикольно
Как же хочется есть и желательно вот этих котлет или тефтелей
Кроме котлет, делаю запеканку с кабачками еще.
Кабачки и морковь натереть, добавить нашинкованный лук, рыбный фарш, яйца и молоко (или сливки, или сметана), пару ложек муки или манки. Перемешать и на противень.
Получается очень легко, быстро, вкусно и МАЛОКАЛОРИЙНО!