Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне тут подкинули карпов (среднего размера), а я даже не знаю, что с ними делать....
Подскажите, плиз :)
запеките в фольге
в свое время готовила в кляре.
почистить, разрезать на порционные куски.
кляр - яйцо, мука, вода, соль, специи.
Зажариваю на сковородке просто, предварительно обваливаю в муке со специями.
в фольге под сметаной
солю, перчу, оставляю на часок. потом выкладваю на сковородку и обмазываю сметаной. в духовку минут на 40.
в субботу делала)))) (можно ещё хмели-сунели посыпать)
А я слоями люблю: картошка кругами,лук,морковь,карпа куски,а сверху опять слоями овощи.Посолить.Кому нравится майонезом или сыром.
оно конечно вкусно :) но я рыбу боюсь кучковать с другими продуктами, особенно таких костлявых как карп.
А я видимо,неправильно готовлю,но получается вкусно и кости только крупные,а мелких сколько искала,не видела. %O
Ух ты! Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!
:P :) :P :)
Хочу все и сразу!!!!!!!!!!! (Жалко, мало рыбы попросила - надо было больше, чтоб на все рецептики хватило :D :D :D )
А я и пирог делаю: рыба+много лука+сливочное масло
я недавно делала: в фирму, смазанную кладем рыбу, резаную на куски, соленую, перченую. Смешиваем 3 яйца и полстакана молока и зелень, заливаем смесью рыбу. Запекаем минут 30-40. Вкуснятина!
Очень вкусно с овощами, лук и морковку слегка обжарить, посолить и поперчить, забить овощами брюшко рыбки, сверу рыбку сдобрить майонезиком, завенуть в фольгу и на 150 градусов(чем меньше градус тем меньше вероятность что рыба пересушится) примерно на 40 мин. в духовку.Приготовление рыбки я обычно определяю зубочисткой, пронизывая через фольгу.Когда будете снимать фольгу, незабудьте на рыбку выжать сок половинки лимона, это придаст необычайный вкус рыбке.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 12:01