Грибы

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ездила за грибами на Аять!Одни белые грибы!

просто посетитель
Екатеринбург

нехорошо дразниться :)

мама
Екатеринбург

мама
Кемерово

Мы завтра то же поедим :)

мама
Мурманск

живу в тундре. вышел, набрал грибов, приготовил- жри. сколько хочешь. сейчас пора моховиков и сыроежек. подосиновики и подберезовики чуть позже.... ягод много. :P

будущая мама
Екатеринбург

Мэри22
Ездила за грибами на Аять!

А где это?..

мать Чемпионов
Екатеринбург

А я уже замариновала белые грибы :P

мама
Екатеринбург

Мы тоже набрали в Нижних Серьгах много белых в выходные Счас сушим и объедаемся вкуснющим супом - жаль у меня малыш много места занимает в животе и супа влазит совсем чуть-чуть :)

мама
Екатеринбург

Мы тоже белых оч. много набрали. А опят так вообще море.

просто посетитель
Первоуральск

А почему рецепты никто не выкладывает, тема же кулинария :) ?
Я начну, присоединяйтесь...

Грибнои пирог с сыром
Для тесто: 250г маргарина, 400г муки, 100г кефира, сода 1 ч.л , соль.
Начинка: 400г грибов, лук, тёртый сыр 50г, соль.
Для тесто соеденить все игридиенты, в кефир положить соду и оставить на 10мин , затем добавить в тесто. Тесто получается мягким, полулипким.
Грибы нарезать, обжарить с лучком, добавить соли, пречику.
Тесто разделить на две части, одну часть раскатать или разложить руками, выложить на него начинку, сверху посыпать тёртым сыром и закрыть вторым тестом, края закрыть, сверху пирога несколько раз воткнуть вилкой. При желании смазать желтком или сметаной и в духовку. Приятного аппетита!

Грибной бисквитный торт
ТЕСТО
500г грибов, 3 яйца, 1 стакан муки, 100г сметаны, 1 ч ложка сахара, 2/3 ч ложки соли, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 1/4 ч ложки соды
СЫРНЫЙ КРЕМ
300г сливок (10~20%), ~500г колбасного сыра

Грибы произвольно нарезать или натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого зарумянивания.
Остудить до комнатной температуры.
Смешать все составляющие для теста. В последнюю очередь всыпать грибы.
Тесто вылить в смазанную форму d=20см.
Выпекать в разогретой до t=170~180°C духовке до готовности (25~30 минут).
Грибной бисквит остудить и разрезать на 2 или 3 коржа.
У копченого колбасного сыра срезать жесткие корочки и порезать кубиками.
Сливки довести до кипения, всыпать сыр. Огонь после повторного закипания убавить до min. Варить при постоянном помешивании до полного растворения сыра. (Если сыр растворяется плохо, то для большей однородности горячую сырную массу можно взбить в блендере или протереть через сито.)
Сырный соус можно довести до нужного вкуса, добавив соль, перец и немного лимонного сока.
В форму уложить коржи, прослаивая их горячей сырной массой.
Оставить пропитываться не менее, чем на час.
Готовый торт украсить мелко порезанной зеленью и солеными либо жареными грибами. Также для украшения можно использовать тертый сыр

ГРИБНОЙ ПИРОГ
Берем готовое слоёное тесто (раскатываем круг) начинка обжаренные грибы с луком. Пирог заворачиваем как мешочек и выпекаем до готовности теста. Вот и весь рецепт

будущая мама
Екатеринбург

Грибные супчики: http://mybeby.webtalk.ru/viewtopic.php?id=351

будущая мама
Екатеринбург
Тема закрыта
Причина:
";