Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сидел понимаете ;) эксперементировал с продуктами... блин и так вкусно получилось... я главное такое уже не первый раз делаю... правда каждый раз чё нить новое добавляю... а потом посмотрел в интернете... а похожий рецепт уже есть... какая жаль... так медаль хотелось получить :) А, что необычного из обычных недорогих продуктов придумали вы? ;)
Кстати... готовил то я печень с черносливом ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 15:45
говядинку или свинину с чернсливом тож вкусно :)
или рулетики куриные
делала раньше часто зразы рыбные - в филе завернуть начинку из яйца отварного, зелени, сыра, майонеза. обвалять в муке, яйце, панировке, обжарить. объеденье
салат я делала вкусный: курица копченая, чернослив, китайский салат, гранат. Может че забыла, но был вкусный
может быть... но всё готовилось по принципу "из того, что есть в холодильнике" :)
в холодильнике была рыба, сыр, яйца, зелень :)
а у меня печень совсем маленький кусочек, луковица, морковка, и куча чернослива... :) и всякие разные приправы и прочие...
я регулярно делаю из того, что под руку попадает. рецептами не пользуюсь (если не считать заготовок и кондитерских изделий).
например в понедельник утром в доме не было ни кусочка хлеба. а к кофе-чаю чего-нить хотелось. поэтому были срочно "изобретены" оладушки из овсяных хлопьев с концентрированным молоком.
ИМХО все так готовят. делаешь ревизию того, что есть и из этого изобретаешь велосипед на ужин.
или когда хочется чего-то определенного, то уже целенаправленно иду в магаз и докупаю нехватающие "запчасти"
вот ещё вспомнил... делал в микроволновке "яблоки в карамели" получилось обалденно... :) всё бы ничего, но я в карамель чёрного перцу насыпал немножко... блин! мне так понравилось :)
надо попробовать
рецептег, пжлст
да собственно... режете яблоки кусочками, кружочками, да как угодно... не сильно мелко... макаете кружочек в сахар... и в микроволновку... вот время и режим точно не помню... всё методом тыка... но режим не 100% а меньше... где то 80-60%% а время зависит от объёма яблок ;) и потом когда это всё остынет... отковырять от тарелки... если получится ;) мне понравилось... и если хотите то на каждое яблочко чуть чуть чуть чёрного перца... :)
Ну в еврейской кухне есть сельдь под соусом...где главный ингредиент сгущенка)
Мечтаю найти рецепт и приготовить.
А так навскидку - есть салат - апельсин кубиками, кура копченая, маслины, ананас, красный лук,кукуруза...все под майонез, соли-сахара не надо.
Финны и эстонцы очень уважают как соус к темному мясу - брусничное варенье с корицей. Ну меньше сахару, чем обычно.
И жаркое из свинины со сливами - обычное у них блюдо.
Индийская приправа чатни варится из манго, соли, сахара и пряностей...подается к рису с овощами.
спасиба)))
уже хочу... :D сам про такое слышал... но никто похоже его уже не знает... :)
подсела да)