Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В интернете в рецептах везде написано завернуть в тесто дольки шоколадки. Сделала. Булка остыла и шоколадная начинка превратилась в один цельный кусок шоколада, не мягкий. А чем начинять, чтобы мягкой начинка шоколадная оставалась?
Пастой тогда шоколадной, но не знаю будет вытекать или нет, в принципе она достаточно густая
В магазине для кондитеров покупаю палочки бельгийского шоколада для круассанов.
После выпечки когда остывают не сказать что твёрдые, но и не жидкие. Вкусно
сколько стоят?
сколько примерно масла на 100 гр шоколадки?
60р пачка
Сейчас ссылку найду покажу
100г 60р
Сейчас в наличии нет. Большими коробками тоже продают
Я с нутеллой пеку. Ум отъешь!
хорошая цена!
ни с чем не мешаете её, как есть, так и кладете?
Аноним 594,
да!