Как сделать слойки с шоколадом, чтобы начинка оставалась мягкой, а превращалась обратно в шоколадку?

Аноним 594
автор

В интернете в рецептах везде написано завернуть в тесто дольки шоколадки. Сделала. Булка остыла и шоколадная начинка превратилась в один цельный кусок шоколада, не мягкий. А чем начинять, чтобы мягкой начинка шоколадная оставалась?

мама
Екатеринбург

Пастой тогда шоколадной, но не знаю будет вытекать или нет, в принципе она достаточно густая

просто посетитель

В магазине для кондитеров покупаю палочки бельгийского шоколада для круассанов.
После выпечки когда остывают не сказать что твёрдые, но и не жидкие. Вкусно

Аноним 594
автор

Джанечка: В магазине для кондитеров покупаю палочки бельгийского шоколада для круассанов.

сколько стоят?

Аноним 594
автор

Аноним 380: Со сливочным маслом сначала растопить

сколько примерно масла на 100 гр шоколадки?

просто посетитель

Аноним 594: сколько стоят?

60р пачка
Сейчас ссылку найду покажу

100г 60р
Сейчас в наличии нет. Большими коробками тоже продают

Красная

Я с нутеллой пеку. Ум отъешь!

Аноним 594
автор

Джанечка: 60р пачка

хорошая цена!

Аноним 594
автор

Красная: Я с нутеллой пеку. Ум отъешь!

ни с чем не мешаете её, как есть, так и кладете?

Красная

Аноним 594,
да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";