Голосуй за врача!

Как сделать слойки с шоколадом, чтобы начинка оставалась мягкой, а превращалась обратно в шоколадку?

Аноним 594 автор темы
Екатеринбург
В интернете в рецептах везде написано завернуть в тесто дольки шоколадки. Сделала. Булка остыла и шоколадная начинка превратилась в один цельный кусок шоколада, не мягкий. А чем начинять, чтобы мягкой начинка шоколадная оставалась?
Oxana84
Екатеринбург
мама
Пастой тогда шоколадной, но не знаю будет вытекать или нет, в принципе она достаточно густая
Аноним 380
Екатеринбург
Со сливочным маслом сначала растопить
просто посетитель
В магазине для кондитеров покупаю палочки бельгийского шоколада для круассанов.
После выпечки когда остывают не сказать что твёрдые, но и не жидкие. Вкусно
Аноним 594 автор темы
Екатеринбург
Джанечка:
В магазине для кондитеров покупаю палочки бельгийского шоколада для круассанов.
сколько стоят?
Аноним 594 автор темы
Екатеринбург
Аноним 380:
Со сливочным маслом сначала растопить
сколько примерно масла на 100 гр шоколадки?
просто посетитель
Аноним 594:
сколько стоят?

60р пачка
Сейчас ссылку найду покажу

100г 60р
Сейчас в наличии нет. Большими коробками тоже продают
Красная
Екатеринбург
Я с нутеллой пеку. Ум отъешь!
Аноним 594 автор темы
Екатеринбург
Джанечка:
60р пачка
хорошая цена!
Аноним 594 автор темы
Екатеринбург
Красная:
Я с нутеллой пеку. Ум отъешь!
ни с чем не мешаете её, как есть, так и кладете?
Красная
Екатеринбург
Аноним 594,
да!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).