Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
начиталась рецептов и сделала
берем 1 лаваш тонкий, смазываем взбитым с 0,5 ст.л. сахара яйцом.
2 средних яюлока порезать кубиком, обжарить минуты 3 с 2 ст.л. сахара, добавить пару столовых ложек варенья любого, жарить еще минут 5.
добавить к яблокам корицу, 200 гр творожной массы, перемешать.
выложить творожно-яблочную массу на смазанный лист лаваша, сверху порезать грамм 25 масла сливочного, свернуть не туго рулетом, выложить на бумагу на проивень, сверху можно смазать яйцом же, выпекать минут 10-15 при температуре 200 гр.
аромат чудный, жду когда остынет :)
ООО, прикооооольна, сделаю обязательно
мммммм..какая вкуснятина
давно хотела попробовать сделать штрудель, но боялась трудностей, спасибо за такой простой рецепт
отчитываюсь о пробе - вкус притяный, но лаваш внутри стал сыроватый, видимо из-за масла (хотя так было в базовом рецепте). мне не очень нра, что вся конструкция мягкая очень. хоть и вкусно :)
в следующий раз "ленивый" буду делать как обычно на слоеном тесте
лучше возьмите слоеное тесто, будет получше.
поищу, был где-то вкусный и не сложный рецепт на правильном тесте
или можно делать только с яблоками обжаренными, без творога, и наверное масла совсем чуть-чуть в середину положить
А я взяла и приготовленный штрудель засунула в морозилку ( только не надо давать ему заморозиться ) и получился " яблочный Гурме " - да и не хуже, чем в ресторане " ИКЕА "
т.е. до какого состояния доводить? сильно охлажденного?
вот несколько раз делала из готового слоеного теста...в целом очень вкусно, начинка - чудо, но внутренние слои теста получаются сырыми