Бальзамический уксус вместо яблочного в капшеную капусту можно?

RЯ
автор
мама
Екатеринбург

По рецепту на 3 кг капусты добавлять 2 литра кипятка и 1 стакан яблочного уксуса. Нет яблочного дома. Можно ведь добавить бальзамический уксус? Это не вредно ведь? Вкус не ухудшится?

мама
Екатеринбург

В квашеную??
Не добавляю ничего, кроме соли.
Заменять яблочный на бальзамический не стала бы, разные они очень по вкусу (для меня, во всяком случае).

Екатеринбург

Думаю нет, они совершенно разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";