Как рыбные котлеты делаете?

Аноним 481 автор темы
Екатеринбург
Что добавить, чтоб не разваливались?
Neiron
Екатеринбург
мама
Есть много способов.
Я добавляю манку и два яйца в рыбный фарш бухта изобилия. Получаются идеальные для меня рыбные котлеты.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
Танита
Екатеринбург
просто посетитель
Чуть манки, чуть муки и яйцо
Прынцесса
Екатеринбург
мама
Neiron
,
Аналогично.
А ещё можно без манки, но обвалять в панировочных сухарях.
Не быть благодарным - подло, ждать благодарности - глупо.
Nnitka
Екатеринбург
мама
Только вот посмотрела как Белькович готовит.
Филе красной+белой рыбы потушил на сковороде (вода+ломтики лимона+веточка травки,забыла название). Затем руками перемешал рыба+сметана+панир.сухари.сформировал котлетки,обваляля в смеси:панир.сухари с укропом.
Воду,в которой тушил,не вылил
Приготовил соус:процедить,уварить немного и туда слив.масло.до кипения не доводить.туда тоже вроде добавил сухари
мама
Филе прокручиваю 2 раза, чтобы перемолоть возможные кости, добавляю лук, специи, яйцо, обваливаю в муке
Oga-Oga
Екатеринбург
мама
Помимо лука, яйца добавляю тертый сыр на глаз
Нужно безжалостно отрывать башку всякому, кто порочит высокое звание гуманиста!
Detka
Нижневартовск
мама
Я добавляю кусочек грудинки свиной, так сочнее. Так родители делают
новопузик
Екатеринбург
мама
Прынцесса:
ещё можно без манки, но обвалять в панировочных сухарях.
+++так же делаю.
Не нужно быть важным, важно - быть нужным.
бабушка
Neiron:
рыбный фарш бухта изобилия.
Не перекручиваетет его добавочно? Кости не попадаются?
Ванилька87
Екатеринбург
дедушка
А где рыбный фарш продаётся, не вижу что-то, а самой крутить мясорубки нет, спасибо
Каллада
Екатеринбург
просто посетитель
Яйцо добавить
Аноним 481 автор темы
Екатеринбург
Перекручивала сама филе хека, добавила яйцо, не много манки, и пропустила корку батона (свежий такой был, рука дернулась))), обваляла с сухарях панировочных. Идеальные по форме получились котлетки. Смели все за секунды))) спасибо всем!!!
GAZPROM
Екатеринбург
мама
Neiron
,
Таня ты где фарш покупаешь ?
Neiron
Екатеринбург
мама
urtica, нет он замечательный. Продается везде.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
бабушка
Neiron:
он замечательный
Спасибо! Я видела, но все хотела спросить у кого нибудь о качестве....куплю :wink:
Neiron
Екатеринбург
мама
urtica, отжимать только надо немного.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
Потолковый Лампонюх
Екатеринбург
мама
Мне такой фарш сухой очень, пробовала... Бухта который

Я сама кручу с добавлением сала солёного.

Ещё вкусно смешать со свиным фаршем. Не шучу сейчас.
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
Black raven
Екатеринбург
мама
Neiron:
нет он замечательный. Продается везде.
Вот и меня заинтересовали вы... Купила вчера в "яблоке" упаковку на пробу, на следующей неделе сделаю. Почитаешь вас тут, так рыбных котлет захотелось... :gy:
гретта
Екатеринбург
мама
Потолковый Лампонюх:
сама кручу с добавлением сала солёного
Я также.
Щука+сало+лук+яйцо. Обвалять в сухарях.
- "Судьба тебе поможет!" - "А если нет?" - "Значит не судьба." (А. Кош.)
МятноЯгодныйХру
Екатеринбург
папа
Аноним 481:
Что добавить, чтоб не разваливались?
Вкусные рыбные котлеты, это в рыбный фарш на 1 кг добавить размягчённый в воде батон грамм 100, отварную морковь грамм 200 и яйцо. Вкус обалденный. И не разваливаются.

А манку никогда не добавляйте, это пошлость.
Аноним 481 автор темы
Екатеринбург
МятноЯгодныйХру,
Вот про морковь я думала, но почему-то в последний момент решила, что показалось)))
МятноЯгодныйХру
Екатеринбург
папа
Аноним 481:
Вот про морковь я думала
Попробуйте, реально вкусно.
МятноЯгодныйХру
Екатеринбург
папа
А, ну ещё и панировка, конечно же, обязательно. Я больше люблю в сухарях. Но и в муке тоже не плохо. А вот если сухарей под рукой нет, то для панировки как раз отлично подходит манка. Тоже вкусно.
Аноним 481 автор темы
Екатеринбург
МятноЯгодныйХру,
Спасибо!
Neiron
Екатеринбург
мама
МятноЯгодныйХру, это хлебные котлеты))) не рыбные)))
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).