Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что добавить, чтоб не разваливались?
Есть много способов.
Я добавляю манку и два яйца в рыбный фарш бухта изобилия. Получаются идеальные для меня рыбные котлеты.
Чуть манки, чуть муки и яйцо
Neiron ,
Аналогично.
А ещё можно без манки, но обвалять в панировочных сухарях.
Только вот посмотрела как Белькович готовит.
Филе красной+белой рыбы потушил на сковороде (вода+ломтики лимона+веточка травки,забыла название). Затем руками перемешал рыба+сметана+панир.сухари.сформировал котлетки,обваляля в смеси:панир.сухари с укропом.
Воду,в которой тушил,не вылил
Приготовил соус:процедить,уварить немного и туда слив.масло.до кипения не доводить.туда тоже вроде добавил сухари
Филе прокручиваю 2 раза, чтобы перемолоть возможные кости, добавляю лук, специи, яйцо, обваливаю в муке
Помимо лука, яйца добавляю тертый сыр на глаз
Я добавляю кусочек грудинки свиной, так сочнее. Так родители делают
+++так же делаю.
Не перекручиваетет его добавочно? Кости не попадаются?
А где рыбный фарш продаётся, не вижу что-то, а самой крутить мясорубки нет, спасибо
Яйцо добавить
Перекручивала сама филе хека, добавила яйцо, не много манки, и пропустила корку батона (свежий такой был, рука дернулась))), обваляла с сухарях панировочных. Идеальные по форме получились котлетки. Смели все за секунды))) спасибо всем!!!
Neiron ,
Таня ты где фарш покупаешь ?
urtica, нет он замечательный. Продается везде.
Спасибо! Я видела, но все хотела спросить у кого нибудь о качестве....куплю
urtica, отжимать только надо немного.
Мне такой фарш сухой очень, пробовала... Бухта который
Я сама кручу с добавлением сала солёного.
Ещё вкусно смешать со свиным фаршем. Не шучу сейчас.
Вот и меня заинтересовали вы... Купила вчера в "яблоке" упаковку на пробу, на следующей неделе сделаю. Почитаешь вас тут, так рыбных котлет захотелось...
Я также.
Щука+сало+лук+яйцо. Обвалять в сухарях.
Вкусные рыбные котлеты, это в рыбный фарш на 1 кг добавить размягчённый в воде батон грамм 100, отварную морковь грамм 200 и яйцо. Вкус обалденный. И не разваливаются.
А манку никогда не добавляйте, это пошлость.
МятноЯгодныйХру,
Вот про морковь я думала, но почему-то в последний момент решила, что показалось)))
Попробуйте, реально вкусно.
А, ну ещё и панировка, конечно же, обязательно. Я больше люблю в сухарях. Но и в муке тоже не плохо. А вот если сухарей под рукой нет, то для панировки как раз отлично подходит манка. Тоже вкусно.
МятноЯгодныйХру,
Спасибо!
МятноЯгодныйХру, это хлебные котлеты))) не рыбные)))