Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста в какой рыбе меньше всего костей?
судак?
Сёмга)))
Стерлядь, осётр.
Осетр
сом еще
Минтай.
Налим
Конгрио
Дорадо
Дорада
Зубатка
В крупной рыбе крупные кости, которые легко достать
Тунец
Пиленгас на мой взгляд самая вкусная. ( из тех, что без костей).
Из мелких: сырок/сиг. Прекрасно убираются еще на стадии очистки. У Камбалы тоже не много. В основном в плавниках.
А вообще, чем крупнее рыбешка, тем крупнее кости, которые легко удалить или сделать стейк вообще без них
Стерлядь
Очень вкусная рыба
Филе акулы
Лабань (тресковая) в меру жирная, но диетическая. Ту да же треска, минтай. Но минтай по мне какой-то обезжиренный
Ещё камбала, там мясо отходит от цельного скелета. И достаточно жирная чтобы наестся даже с гарниром из овощей.
У хека костей мин, но выбирать их гемор. Да и слишком постный он, если только не под сметаной какой-нибудь делать.
Вы или Абрамович или рыбу раз в год едите.
Как готовите?
Там все кости можно есть ибо типо хрящей. Но жирная рыба нереально.
Судак, сом , сомик ( это разные рыбы), сибас , камбала.
Навага...
RomahaAlenka,
А Окее 550 р/кг.
Даааааа, я олигарх!