Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, выручайте, приехали родственники с Казахстана (мужчины), безумно любят грибы и рыбу. Набрали груздей, просят засолить, а я не умею :( А завтра угря обещали купить, девочки, подскажите, как хоть это чудо готовить.
Грузди помыть, отварить мин 40, а потом в ведро или кастрюлю пересыпать солью, рубленным чесноком и прочими пряностями (я брала перец горошком, лаврушку, горчичные зерна) и под пресс. Вкусно, часов через 12 можно есть. А вот с угрем не подскажу, сама ела только копченого.
спасибки, попробую с груздями
Я прочитала- "ГРУДИ засолить!" :D :D :D :D :D :D
я обрадовалась, думала мне рецептик подкинули
а оказывается я вас насмешила :D