Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привезли из Италии мне в качестве сувенира, лежит уже пару месяцев, что с ней делать, не знаю. Подскажите, хозяюшки!!!
Печенье испеките
Иракез ,
Добавлять ничего не нужно?
Не понятно, как выглядит. Паста это же макароны по нашему? Просто сварить нельзя?
новопузик ,
Выглядит как кусок теста.
Рецепт на упаковке перевела, там водой развести нужно, получается видимо молоко миндальное. А дальше что с ним делать?
Не обязательно. Печенье всякое тоже «паста», по большому счету. Всё что из муки.
Это что-то миндальное, mandorle, вряд ли макароны.
Надо переводить.
Возможно, переводится «миндаль для питья».
Орехи.Печенье типа курабье получится.Это у вас тесто из миндаля с добавками
Я так понимаю это марципан, печенье из него делают, погуглите
Базилика ,
Яндекс перевел как "миндальное пирожное"
NosA,
https://blog.giallozafferano.it/fornoefornelli/latte-di-mandorla-con-panetto/
Это готовая миндальная паста.
Используется в выпечке. Наберите в гугле рецепты с миндальной пастой.
NosA ,
Добавляют сахар и белок
https://drinkinform.com.ua/friori-di-mandorla-recept-sicilijskoj-mindalnoj-vypechki/
[Фея] ,
Она сладкая и так!
подарок сюрприз без всяких объяснений? прикольно