Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
че с ними делают и как?подскажите рецепты как посолить или чего?часть заморозим конечно...слышала икру делают...как?научите плизззз)
:) ОТДАЙТЕ МНЕ!
а сушить их можно?
нет. они только для засолки
холодным способом засолите. через месяц зовите в гости ;)
а лучше отдайте мне :)
а там нет ложных груздей?
знаю как засолить грузди (вообще любые пластинчатые грибы): замочить часов на 4-6, потом вымыть, отварить в несоленой воде. Если грибов много - воду менять. Варить совсем недолго, закипят - и вынимать. Положить в банки, на 3 литра 3 ложки соли и 1,5 сахара, добавить укроп (зонтики), лавровый лист и чеснок, залить холодной водой и закрыть полиэтиленовой крышкой. Поставить в холодильник. Через 2 недели готовы.
Охренеть! Это где вы столько набрали?! %O %O %O
ложных точно нет))))
а холодным способом это как?рецепты если мона))))девочки,езжайте в р-н пос.Арти...там их косить можно косой))))
самое оптимальное
веселая ночка у вас впереди...
сочувствую )))
можно правда еще грибную фарше-икру сделать. и потом зимой пельмени с груздями. есть любители. с писком уходит такое блюдо )) мне не нравится, парвда (
запомнила куда ехать надо? :D
жалко я их не люблю.
иногда правда соленые с лучком и сметанкой в охотку поем.
и супчик люблю....мммммм
а еще ножки в сыром виде есть :) правда не все сладкие.- пробовать надо
эх.... детство вспомнила. мы их БАГАЖНИКАМИ привозили!!!! %O
упахивались потом все :D
berry, пасибки,попробуем) мы еще мало...
за 4 часа нарубили))тетя 2мешка из под картошки и 3ведра сверху..капец))
поищите в инете. честно лень писать. простите
+1, даже ночки наверн не хватит))
завтра мужа отправлю
да не за что, лишь бы помог кто-нибудь, хотя когда она полежат в воде, их гораздо легче мыть. Муж у меня очень любит их в качестве закуски:)
такая же фигня. а парицца мне с ними
иблинчики, и пирожки, еще бы кто приготовил!
с груздями можно делть всё, если они белые - солить, жарить, грибницу варить:) я солю не холодным способом - отвариваю в подсоленой воде, в банку на дно специи и чеснок, слой грибов - чуть соли и так пока банка не заполнится, залить всё крутым кипятком и усё:) способов на самом деле засолки груздей полно всяких разных и на любой вкус:)