Салат с мясом и блинами. Кто, как делает?

автор
мама
Екатеринбург

Очень хочу. Вкусненький тако, с чесночком. Но, сама не делала. Кто как готовит? Подскажите.

мама
Екатеринбург

не, у меня дома блины не дадут испортить :)

мама
Екатеринбург

блины(побольше яиц) мелко нарезаете,грудку копченую тож нарезаете или мелко крошите руками ,майонез,чеснок...вот и все.английзкий вроде называетсяСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 13:33

мама
Екатеринбург

А как слоями надо класть?Можно поподробней.

мама
Екатеринбург

просто все смешать... а то чеснок слоями не получится!!! :D :D

мама
Екатеринбург

я без чеснока делала - но добавляла обжаренный до золотистости лук
все резать мелкой соломкой, курицу разбирать на волокна, потом перемешивать

автор
мама
Екатеринбург

А в тесто блинное чего положить? Поподробнее. :P

мама
Тюмень

Я делаю не из блинов, а из яиц. Сначала мелко режу луковицу и мариную. Яйцо размешать, можно посолить и поперчить, вылить на сковороду как блин. Пропечь с двух сторон. Таким образом выпечь 5-6 "блинов". Куриную грудку (копченую или вареную) мелко порезать. Добавить банку кукурузы, замаринованный лук, порезанные соломкой яйца. Все смешать и заправить майонезом.

Тема закрыта
Причина:
";