Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж замучал всё время её просит приготовить.Как Вы солянку готовите поделитесь а то хочется разнообразия уже в этом супе.
варю свиные копченые ребрышки с лавровым листом примерно час
в это время режу маринованые огурчики, колбасу 5 видов (как правило ветчину, сосиски и 3 вида сырокопченой-сервелатов), лук полукольцами.
огурчики с луком немного обжариваю
из бульона достаю ребра, закидываю туда колбасу и то мясо, что удалось обобрать с ребер, 2-3 ложки с горкой томатной пасты.
варю минут 10
потом закидываю огурчики с луком, порезаные оливки без косточек (маринад из банки с оливками тоже можно в кастрюлю слить)
НЕ СОЛИТЬ!!!!
в каждую тарелку при подаче на стол дольку лимона, сметану и зелень
варю бульон на косточке, 1,5 часа, лук пассирую, добавляю 7 видов разного мяса (колбаска, сосиски. всякие копченности), огурчики соленые или маринованные 4 -5 штук, и 1 баночку (маленькую) томатной пасты, тушу все под крышкой минут 10-15, все закидываю в бульон, варю 10-15 минут, добовляю перец, соль и лаврушку. В тарелочки оливки и лимон со сметанкой,
У меня проще- из того что есь в холодильнике, но мои домашние "пищат" от нее. Варю мясо (свинина) затем добавляю все что есть (остати сосисок, ветчины колбасы), морковку, лук, огурцы солены или маринованные.