Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
для варенья они не пойдут, переспелые. может с ними пирог какой-нить вкусный делают?
я делаю также, как и с яблоками. Сковородку намазать маслом, туда порезать персики дольками, сверху поломать грецких орехов. Теперь тесто: 1 ст. сахара взбить с 3 яцами, + щепотку соли, столько же соды + 1 ст л сметаны + 1 ст муки - все аккуратно и осторожно перемешать, залить персики в сковороде и в разретую духовку поставить на 30-40 мин на 200 градусов я ставлю. Когда испечется (проверяю зубочисткой деревянной - должна быть сухая), достать и перевернуть на блюдо. ПРиятного аппетита! такой пирожок как раз делаю из несъедобных персиков, идет на ура! :) (правда я наоборот из недозрелых делала)
примерно представляю какой будет результат :)
только фишка еще в том, что персики не очень сладкие, как показала проба %) зато тесто типа шарлоточного, сладкое. должно хватить сладости, наверное.
пойду пробовать делать
сенкс за рецепт :)