Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что с ними сделать вкусненького? Поделитесь :)
их вымачивать наверно надо . а то горькие будут
наверно не горькие, а с убийственным запахом?
вымачивать - это обязательно, лучше всего несколько раз сменить воду.
готовила я их всегда только в ассорти - мясо, почки, сердце - все потушить, добавить картошку можно, можно гарнир отдельно делать.
самый смак, конечно, это когда все свежее, а не замороженое...
ни разу в жизни не ела и тем более не готовила. Субпродукты не едим, брезгуем. Хотя может это и плохо.:)))