Почки телячьи

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Что с ними сделать вкусненького? Поделитесь :)

мама
Екатеринбург

Никифоровна

их вымачивать наверно надо . а то горькие будут

мама
Самара

наверно не горькие, а с убийственным запахом?

Екатеринбург

вымачивать - это обязательно, лучше всего несколько раз сменить воду.
готовила я их всегда только в ассорти - мясо, почки, сердце - все потушить, добавить картошку можно, можно гарнир отдельно делать.
самый смак, конечно, это когда все свежее, а не замороженое...

мама
Екатеринбург

ни разу в жизни не ела и тем более не готовила. Субпродукты не едим, брезгуем. Хотя может это и плохо.:)))

Тема закрыта
Причина:
";