Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) Стоит в духовке уже,какой то некрасивый.Всегда яичком смазывала,сегодня не оказалось...
растительным маслом
чуть подслащеной водой
маслом растопленным
:) пасиб,щас вытащу,намажу
Всем сразу?
:D нее.маслом растительным.растапливать неохото было слив.
почти что СОЖ получится.... мне просто по теме сегодня :)
сливочным маслом , прямо кусочком по горячей корочке и полотенцем закрыть - мягко и вкусно получается
ппц...куриное ЯЙЦО...а вот у мужчин яички %)
ну да...точно...я как-то даж не предполажила что можно не куриным ЯЙЦОМ пирог смазать....
всегда только так и делаю
А меня научили смазывать до запекания майонезом, корочка получается мягкой, и потом долго не черствеет. Тем более если духовка газовая, она очень засушивает.
надо будет попробовать
Молоком, будет красивая румяная корочка
Попробуйте, девочки, крепко заваренным чаем, мама иногда так делает, когда яйцо закончилось, корочка румяная, как-будто смазана яйцом, только не блестит
Возможные варианты:
1) масло раст.
2) яйцо.
3) молоко.
4) молоко + яйцо.
после выпечки:
1) масло раст.
2) масло слив. (или маргарин)
а до запекания молочком