Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж как-то насобирал грибов:грузди,волнушки,синявочки,маслята,обабки.Я некоторые засолила,а некоторые заморозила.И теперь вот не знаю что с заморожеными делать.Солить,вроде,уже поздно...И вообще,интересно,долго их так хранить можно?
смотря какие
грузди и волнушки я бы выкинула (ибо их варить-солить надо) а остальное в суп или в жареху
Жалко выкидывать!!!Вот и думаю что делать. %)
Сделай грибную икру.
Как?
Отварить в соленой воде, прокрутить на мясорубке, обжарить с луком в растительном масле, разложить по банкам, перед тем как закрыть лщжечку чайную столового уксуса, закрыть. Я так делаю. Пирожки потом грибные - объеденье!!!!
в раскаленной сковроде воду из них выпариваете, потом обжариваете с луком и к картошечке
http://www.delaysam.ru/kulinariya/kulinariya8.html
Так, например
С груздями и волнушками можно пирог испечь, только отварить сначала в подсолёной воде.
грузди белые очень вкусны в мясном супе. Суп называется груздница. :)
меня смущает что они замороженные
А фасоль замороженная не смущает? Или кукуруза?
они крепенькие, вкусно будет. Я тоже замораживаю. :)
Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!