суп-пюре?

автор
мама
Екатеринбург

как сделать? у меня там курица уже варится, а потом что туда положить чтоб вкусно получилось? если только одни овощи натолкаю, то что получится? кто как делает?

Екатеринбург

лук и морковь обжариваю,добавляю вместе с картошкой,картошку толку потом.За 10 минут до готовности чеснок и зелень!Такой суп подаю с сухариками!

автор
мама
Екатеринбург

спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

мне нравится больше кабачок вместо картошки! нежнее и привкуса нет картошечного

Екатеринбург

Я туда кладу любые овощи (обязательна только картошка) крупно порезанные. Иногда -чечевицу, получается как гороховый. С шампиньонами вкусно, с тыквой. Ничего не пассерую и на воде, а не на бульоне. Воды чтобы только закрывала. Когда овощи отварились, их на блендере в пюре, снова на огонь, нагреваешь. Когда закипит - молоко или сливки, специи по вкусу. Как снова закипел -снимаешь и ешь. С сухариками.

Екатеринбург

Еще, если суп жидковат, то еще муку надо добавить разведенную в холодной воде и пртертую через сито, чтобы без комков.

Тема закрыта
Причина:
";