Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кроме квашеной капусты можно еще как-то вкусно замариновать. Помнь как-то пробовала с чесноком и горьким перцем
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10011287&iq=8
вот тут есть рецепт маринованной красной, но я ее и так делать буду, а хотелось бы еще белокочанную замариновать. Может у кого проверенные рецептики есть, а то жалко портить экспериментами ;)
моя семья любит вот так:
2 кг капусты нашинковать
2 шт морковки натереть
3 зубчика чеснока
рассол: 1 л воды
1 ст. уксуса 9%=1 ст.л. эсенсии
1 ст.под.масла
1 не полный ст. сахара
2 ст.л соли
рассол закипятить и залить им капусту.
о, спасибо, такой наверное и пробовала Завтра займусь
кушайте на здоровье!
Я делаю практически так же... на литр воды 2 ст.л. соли без горки, 3\4 стакана сахара, полстакана масло подсолнечного и 1 ч.л. уксуса 70% всё вскипятить и залить капусту.... капусту обыно рублю на глаз и морковки тоже на глаз.... заливаю горячим рассолом и кушать можно часа через 4 :-)
\