Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочется что-то новенького пишите у кого какие есть только чтобы продукты были на них доступны.
Обожжаю: горбуша (консерва в собственном соку!!! Не в масле!!!! ), огурцы-помидоры свежие, сыр, зелень, майонез. Готовится , вернее собирается перед подачей на стол, я обычно все режу заранее: рыбку размять вилкой, помидор кубиками, огурец соломкой, сыр на терке, лучше мелкой (вид посимпатишней), зелень мелко. Потом в креманки (то есть каждому гостю отдельно, а для семьи можно просто в салатнике большом): горбуша+майонез+помидор+майонез+огурец+майонез+сыр+зелень. С майонезом лучше не переборщить, салат и так сочный. И сразу на стол, готовка займет минут 10-15, зато идет на УРА!!!!
что понимаете под словом "доступны"? Недорогие или имеющиеся в продаже?
люблю такой салат:
авокадо+креветки+зелень+красная икра+заливка
Авокадо нарезать кубиками или чайной ложкой наковырять кружочками. Креветки отварить (если сырые), очистить. Зелень петрушки и укропа нарезать (много), красную икру, залить заливкой и перемешать. Заливку готовить отдельно - 2 ложки меда, сок из 2 лимонов, перец, соль.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 23:57
А я авокадо с яблоком, красным луком, лимонным соком. Все перемешиваю. Можно как салат или на бутики.
Обожаю салатик один, он правда калорийный.
пакет шампиньонов резанных, обжариваешь на раст масле чкть подсолив
200г крабовых палочек режешь, тож обжариваешь на раст масле
2-3 яйца отвариваешь, крошишь.
Потом это все смешиваешь, остужаешь, солишь и заправляешь майонезом. и усе.
Для любителей шампиньоны можно обжарить с луком.
я думаю те которые всегда есть в холодильнике
Мой быстросалат:
Фасоль красная консервированная - промыть немного
Кукуруза консервиров
Колбаса п/копченая (сервелат ) соломкой порезать
зелень !много! (лук, петрушка, укроп, салат) порубить помельче
сухарики с вкусом салями или бекона или что-нить с чесноком (вобчем остренькие)
заправить майонезом
Я люблю чтоб сухари хрустели, некоторые любят когда пропитаются - в зависимости от этого подавать к столу сразу или подождать когда размякнут.
посмотрите может что-то пригодится
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=92149&iq=33
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=64358&iq=47
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=72941&iq=36
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=102715&iq=23
ой мне вот такой нра
мясо отварное 400 гр, яблоки 2 шт., 4 яйца, консервированный горошек, соль, перец, майонез
Салат с маринованным луком(кладётся слоями):
1.Картофель отварной-кубиками
2.Лук-порезать полукольцами,ошпарить кипятком,сбрызнуть уксусом хорошенечко и чуть сахарку кинуть.
3.Курица копченая(грудка)- нарватьили нарезать, как хотите.
4.Яйца- сварить и потереть на терке.
Слои промазывать майонезом, а верхний слой оставить так.
мне нравится из необычных:
слоями:
шпроты помять.
лук, майонез
картофель жареный, майонез
капуста нашинкованная помятая с солью, майонез.
вкусно.но очень сытно.
я делаю примерно такой, только не с яйцом, а с маринованным огурчиком - супер!
и крабовое мясо не обжариваю.
я вот буквально сегодня делала : в обычный овощной салатик (помидоры, огурцы, редиска) потереть вареное яйцо и сыр. добавить зелени и заправить майонезом можно еще добавить капусты, но будет жестковато...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=72941&iq=36 :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10013649&iq=16Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 02:10
а скажите плиз примерные пропорции :)